МАСТЕРОК

Новости Балашихи

09.12.2009   12:52   Источник:

Он всегда будет с нами….

Коллектив газеты «Факт», её читатели и жители Балашихи понесли тяжёлую утрату. На тридцатом году жизни скоропостижно скончался ведущий фотокорреспондент редакции НИКОЛАЙ ОРЕШИН, наш Коля, как мы все его называли.
Окончив балашихинскую среднюю школу № 22, семнадцатилетним юношей он пришёл работать в редакцию как продолжатель семейной династии, первые навыки фотосъёмки получив от отца. Совершенствуясь с каждым годом, Николай стал настоящим мастером фотографии, радуя своих коллег, героев очерков и репортажей. Высокое качество съёмки Николая Орешина не раз отмечалось руководством городского округа Балашиха и многочисленными его победами в профессиональных конкурсах. Он учился на третьем курсе факультета журналистики Международного университета природы, общества и человека «Дубна», недавно стал членом Союза журналистов России. 
Наш Коля отличался большой добротой, чувством юмора, умел сопереживать и всегда спешил на помощь людям. До своего тридцатилетия он не дожил всего десять дней. Он всегда будет с нами….

Комментарии


Maha
2009-12-09 15:40

Часто видела его на хоккее. Жалко парня. Соболезнования родным и близким.

buba
2009-12-09 16:13

Пусть земля ему будет пухом. Жаль

Оромашка
2009-12-09 21:57


Для сотрудников молодежного Центра "Новый свет" - это невосполнимая утрата.....
Пять лет Николай был участником всех мероприятиятий, которые проводил Центр для населения городского округа Балашиха, а большинство жителей Нового Света его запомнят навсегда, потому что Коля никогда, и никому не отказал в просьбе сфотографироваться с друзьями на уличном празднике: будь то ветеран ВОВ или подросток, молодая мама или молодая пара влюбленных. Многие хранят у себя газеты "Факт" со своим портретом, сделанным Николаем или статьей про Новый Свет с его жителями. Колина улыбка останется с нами как символ добра, как снимок сделанный им навечно.....
Скорбим и не верим, что новогодние праздники будут уже без Коли....

roma768
2009-12-09 22:07

он всегда был на городских мероприятиях, и на выездных, в любой день, любую погоду, а фотографировал мастерски и всегда брал самые лучшие планы, на его работах всегда был улыбающиеся лица и это передовалось читателю, жаль что больше унас нет такого замечательного человека.

most12
2009-12-09 23:22

Вечная память. Соболезнования родителям и близким.

admin
2009-12-10 12:09


Скорбим.
Это одна из его фотографий.

Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент