МАСТЕРОК

Подмосковье

10.10.2014   10:17   Источник:

Лидия Антонова будет представлять Московскую областную Думу в Совете Федерации

В четверг, 9 октября на очередном заседании фракции «Единая Россия» Московской областной Думы, депутаты единогласно поддержали предложение руководителя фракции Ивана Жукова о внесении кандидатуры коллеги по Партии, депутата Лидии Антоновой для избрания на должность члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации – представителя от Московской областной Думы.
Выступая на очередном 101-м заседании областного парламента, которое состоялось после собрания фракции, от имени фракции «Единая Россия», зампредседателя Думы Иван Жуков заверил депутатов, что «Лидия Антонова будет активно отстаивать интересы Московской областной Думы и Подмосковья в Совете Федерации.
Лидия Антонова родилась в Люберецком районе Московской области, прошла путь от лаборанта до первого заместителя Правительства Московской области. Является действительным членом Российской академии наук, заслуженным учителем Российской Федерации, награждена государственными наградами.
С 2000 по 2012 года Лидия Антонова работала министром образования Правительства Московской области. В годы работы в системе областного образования зарекомендовала как высочайшего профессионала, эффективного руководителя, человека радеющего за свое дело и за наших подмосковных жителей. Уверен, что она будет достойно представлять Московскую областную думу в Федеральном Собрании Российской Федерации», - сказал Иван Жуков.
Лидеры других фракций, представленные в областном парламенте, также поддержали кандидатуру Лидии Антоновой для наделения полномочиями представителя Московской областной Думы в Совете Федерации Российской Федерации.
По итогам тайного голосования, большинство депутатов поддержали Лидию Антонову для назначения на должность сенатора.
Также в соответствии с повесткой заседания Московской областной Думы, депутаты рассмотрели вопросы назначений Ольги Забраловой и Дмитрия Пестова на должности заместителей Председателя Правительства Московской области, которые перед заседанием Думы также получили одобрение депутатов фракци «Единая Россия». По итогам тайного голосования большинство депутатов поддержали кандидатов.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент