МАСТЕРОК

Достоверно

31.01.2014   11:54   Источник:

Иван Жуков прокомментировал исключение депутата из партии «Единая Россия»

30 января члены фракции «Единая Россия» на очередном собрании депутатского объединения единогласно проголосовали за исключение В.Г. Губина из рядов партии.
Заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Иван Жуков прокомментировал исключение из состава фракции депутата Вячеслава Губина. «Статус депутата областной Думы накладывает на человека особую ответственность, потому, что он представляет интересы десятков тысяч граждан. Угрожать жизни человека, а тем более избить его – недопустимо вовсе, тем более — для депутата. Ввиду этого, на фракции принято решение об исключении Вячеслава Геннадиевича из ее рядов — все депутаты проголосовали единогласно, — сказал Жуков. — Для нас это не потеря. Мое личное мнение: депутат всегда имел точку зрения, отличающуюся от фракционной, отказывался выполнять ее решения, ставил себя выше других. Мы будем всячески содействовать следствию, не сомневаемся в справедливом решении суда. В случае же обвинительного приговора и его вступления в законную силу, Губин будет лишен депутатского мандата – такова норма закона Московской области».
Напоминаем, что скандал вокруг депутата Губина поднялся на прошлой неделе, когда были обнародованы сведения, что на него заведено уголовное дело. По данным следственных органов, в августе прошлого года на проселочной дороге в деревне Марусино Люберецкого района Губин повздорил с местным жителем, бил руками и ногами его автомобиль, а затем угрожал мужчине ножом. Дело было возбуждено по двум статьям — «Умышленное повреждение чужого имущества» и «Угроза убийством».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020