МАСТЕРОК

Новости Балашихи

19.12.2013   15:54   Источник:

В Балашихе поймали нелегального перевозчика по маршруту № 398

Совсем недавно мы рассказывали о рейдах, направленных на выявление и пресечение деятельности незаконных маршрутных такси, которые проводились в Балашихе. Тогда нелегальные маршрутки ловили в Балишихе-1, у Горсовета на Горьковском шоссе.
Но, похоже, одним рейдом и маршрутом дело не ограничилось — 17 декабря Министерство транспорта Московской области проверило автоперевозчиков на Щелковском шоссе. C пустыми руками инспекторы Минтранса не ушли: как оказалось, 8 маршрутных такси, принадлежащих ИП «Жданов М.А.», осуществляли незаконную деятельность по маршруту регулярных перевозок № 398 «мкр. Янтарный – Москва (м. Щелковская)». Деятельность нелегального перевозчика на территории городского округа Балашиха была прекращена, заведено шесть административных дел.
В этой связи многих интересуют два вопроса: продолжатся ли подобные проверки и по другим маршрутам (нареканий по деятельности перевозчиков у балашихинцев накопилось очень много) и будут ли восполнены «бреши», образовавшиеся после выведения нелегальных маршрутных такси со столь востребованных жителями маршрутов?



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент