МАСТЕРОК

Новости Балашихи

18.10.2013   15:56   Источник:

Юрий Максимов провел совещание по осеннему призыву в армию

Осенний призыв идет всего три недели, и хотя итоги подводить еще рано (закончится призыв в канун Нового года), но наблюдать и контролировать его ход власти Балашихи намерены тщательно.
18 октября состоялось плановое совещание о проведении осенней призывной кампании для прохождения срочной военной и альтернативной гражданской службы, которое провел Юрий Максимов — не только глава Балашихи, но и председатель городской призывной комиссии. Он поставил задачу добиться выполнения плана по осеннему призыву (для Балашихи он оставляет 120 человек) и снижения количества уклонистов. Профилактическую работу, подчеркнул он, необходимо проводить ежедневно и именно сейчас, в начале осеннего призыва, тогда и план сорван не будет.
Впрочем, Балашиха всегда выполняла план по призыву. Начальник отдела военного комиссариата Московской области по городам Балашиха, Железнодорожный, Реутов и Балашихинскому району Вячеслав Гончаров доложил, что разъяснительная работа среди ребят призывного возраста ведется всегда, а в период призывных кампаний особенно активизируется. Такая политика оказалась эффективной во время предыдущего, весеннего призыва, когда на военную службу были призваны более двухсот балашихинцев, и тем самым план по призыву был выполнен на 103%.
Юрий Максимов дал установку наращивать темп работы и предоставлять регулярные отчеты о ходе призывной кампании «Осень-2013».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020