МАСТЕРОК

31.01.2013   16:00   Источник:

Чисто не там где часто убирают, а там где не мусорят.

Второй территориальный отдел территориального управления по микрорайонам, отдел рекламы, мусоровывозящей компании «СпецКомТранс» и полиграфическая компанией «ТОТ» в очередной раз совместными усилиями попытались произвести на граждан социальное воздействие, разместив рекламные щиты по главной улице – Вишняковскому шоссе, чтобы призвать людей к чистоте и порядку.
На бывших дачных местах обстановка с уборкой мусора была и остается напряженной. Все жители ждут момента, когда появятся запланированные контейнерные площадки.
Совместными усилиями надо менять отношение к уборке отходов жизнедеятельности. В Администрации городского округа ищут пути воздействия на нарушителей экологии. Остается надеяться, что реклама, расположенная в людных местах, будет способствовать пробуждению сознательности у недобропорядочных граждан, которые выкидывают мусор в неположенных местах. Может, кто-то из них задумается и станет относиться к окружающей среде более бережно и ответственно.
В конце прошлого года территориальным управлением по микрорайонам была проведена огромная работа по подготовке документации по установке контейнерных площадок на территориях мкн. Салтыковки и мкн. Никольско-Архангельский. В работе участвовали: Управление ЖКХ, отдел охраны окружающей среды и природопользования, Управление архитектуры Администрации городского округа Балашиха. Итогом работы стала подготовленная документация для проведения конкурса по определению компании, которая и возьмется за реализацию проектов установки контейнерных площадок.
В очередной раз обращаем внимание жителей микрорайонов Никольско-Архангельский и Салтыковка, что на данный момент компания «СпецКомТранс» вывозит мусор по понедельникам, средам и субботам. Просим вас выставлять мусорные пакеты в эти дни.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020