Достоверно

10.04.2012   14:51   Источник:

Балашихинские фигуристы участвовали в Открытом Первенстве по фигурному катанию на коньках «Весенние улыбки» в Тверской области.

Корсукова Виктория и Ворошилов Роман, воспитанники школы «Олимпиец» отделение «фигурное катание на коньках» бронзовые призёры Открытого Первенства по фигурному катанию на коньках «Весенние улыбки».
Недалёк тот час, когда их имена будут в нашем городе у всех на слуху, а сами ребята будут с полным правом считаться гордостью городского округа Балашиха. Но уже сегодня они – гордость родителей, надежда строгих тренеров Меликовой Елены Владимировны и Дежиной Марины Сергеевны, которые не спешат с оценкой ребят и не желают преувеличивать успех…..
Открытое Первенство по фигурному катанию на коньках «Весенние улыбки» прошло 7 апреля 2012 года в ледовом дворце «Арктика» г. Кимры Тверской области.
Более 200 юных фигуристов из Тверской, Московской областей и городов России в возрасте от 5 до 14 лет боролись за места на пьедестале почёта.
Соревнования проводились в одиночном катании на коньках в соответствии с Единой Всероссийской спортивной классификацией на 2011-2014 гг. среди юношей и девушек, по следующим разрядам: юный фигурист, III, II и I юношеские разряды.
Корсукова Виктория заняла 3 место по III юношескому разряду в своей группе, где помимо неё было ещё 26 юных фигуристки. Ворошилов Роман также занял 3 место по III юношескому разряду в своей возрастной группе среди юношей.
Выступления ребят включали шаги, вращения, прыжки, спирали – набор элементов, соответствующих уровню III-го юношеского разряда. Они старались показать всё, чему научились за прошедшие сезоны. Конечно, всё выходило не совсем гладко, не обошлось и без досадных ошибок, но нужно отдать должное юным спортсменам – держались они уверенно, невозмутимо и, невзирая на небольшие неудачи, «откатали программу» до конца.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее