МАСТЕРОК

Новости Балашихи

09.03.2010   16:06   Источник:

Уверенный взгляд в плей-офф

Хоккейный клуб МВД в минувшее воскресенье сделал очередной победный шаг на пути к играм плей-офф, одна из которых состоится в Балашихе уже завтра 10 марта.
  Последним соперником «милиционеров» перед играми плей-офф в регулярном чемпионате стали хоккеисты тольяттинской «Лады», для которых победа в данном поединке могла носить лишь факт престижа, учитывая то, что «Ладе» так и не удалось войти в число сильнейших шестнадцати команд на протяжении всего чемпионата. Чего не скажешь о хоккейном клубе МВД, для которого победные три (а как потом выяснилось и два) очка сыграли немаловажную роль. Стоит отметить, что ближайший сосед «милиционеров» по западной конференции московское «Динамо» также, как и балашихинская команда, имело возможность занять четвёртое место в итоговом табели о рангах регулярного чемпионата. Тем не менее, игра в Балашихе показала, что этого ХК МВД достоин на все сто, учитывая поражение в тот же вечер динамовцев на выезде от «Барыса» со счётом 2:5.
  Сценарий матча в Балашихе был куда более интригующими моментами. К середине первого игрового отрезка счёт открыл Константин Волков. А затем через пару минут гости удачно реализовали большинство. Далее, словно по логике вещей, уже во втором периоде хозяева поля вновь вышли вперёд: тогда Алексей Тертышный при игре в меньшинстве(!) на пятаке переиграл стража ворот «Лады» Алексея Семенова. И снова к завершению второго периода гости сравнивают счёт, восстанавливая справедливость и сохраняя интригу в матче. Но последующих двадцати минут командам не хватило, чтобы до конца выяснить отношения. То ли хоккеисты МВД опустили руки, уже с уверенностью, тем не менее, «заглядывая» в плей-офф, то ли Майкл Гарнетт оказался для тольяттинцев абсолютно неприступным в третьем игровом отрезке. И лишь под занавес овертайма «милиционеры» очнулись ото сна, когда Роман Дерлюк с передачи Максима Великова расставил все точки над I в данном поединке.
  Таким образом, первым соперником в серии плей-офф для ХК МВД стала команда ЦСКА. Первые два матча состоятся 10 и 11 марта в Балашихе. Начало в 19.30.      


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020