МАСТЕРОК

Достоверно

26.02.2010   21:03   Источник:

Со второго этажа бросятся 50 паркурщиков Питера

1 марта в 16:00 пятьдесят паркурщиков Санкт-Петербурга прыгнут с башни высотой в два этажа, и покажут сальто и различные трюки в знак протеста против воровства среди чиновников ответственных за спорт в Петербурге. Вновь отстроенный центр экстремальных видов спорта «Жесть» оснащен оборудованием, которое сделано с преступной халатностью с нарушением техники безопасности. Совершенно явно видно, что основные средства - выделенные на строительство и оборудование этого центра - разворованы. Использованы дешевейшие материалы и низкое качество работы.

Трейсеры будут тренироваться на морозе в футболках и лёгких штанах, делать немыслимые затяжные сальто с высоты второго этажа на землю, чтобы продемонстрировать, что так тренироваться лучше, чем в новом центре современных молодёжных видов спорта "Жесть". В этом центре, открывшемся в конце декабря 2009 года, с тренерами Федерации паркура должны были заниматься "трудные" подростки, желающие что-то поменять в своей жизни и просто молодёжь и дети города. Но строители и чиновники лишили их этой возможности. Так же Федерация паркура привезёт на площадку перед "Жестью" своё оборудование, на котором и пройдёт акция, для того чтобы у чиновников и строителей была возможность почувствовать разницу.

Федерация паркура и трейсеры города хотят обратить внимание Губернатора на те ужасные вещи, которые происходят за её спиной. Валентина Ивановна пошла на встречу спортсменам и экстремалам, поддержав идею строительства комплекса, но она не могла знать, что проект будет реализован с преступной халатностью и полным пренебрежением к интересам молодёжи и подростков.

Этот случай характерен, к сожалению, для многих видов спорта в России. Именно воровство рядовых чиновников от спорта привело к низким результатам сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.

 Председатель Федерации паркура Санкт-Петербурга Евгений Крынин



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент