МАСТЕРОК

Новости Балашихи

25.02.2010   21:18   Источник:

Серьёзное ДТП с участием маршрутного такси №385

Сегодня на востоке столицы на пересечении  улиц Главная аллея и Московский проспект произошло серьёзное ДТП. Автомобиль «Дэу Нексия», в которой находилось пять человек,  столкнулась с рейсовой маршруткой №385 «Балашиха – метро Партизанская».

Водитель легковушки, 26-летний юноша, вырулил на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. Легковушку согнуло в лепешку, маршрутку сплющило и протаранило по трассе. Водитель «Нексии» и пассажир, сидевший на переднем сиденье погибли сразу. Трое друзей, сидевших сзади  доставлены в институт Склифосовского. У пострадавших -  переломы рук и ног, а также сотрясение головного мозга. Пострадали и пассажиры маршрутки – 13 человек. У них многочиcленные ушибы, вывихи и переломы. Часть пострадавших доставили в 36 городскую больницу, часть – в 33 больницу. Сейчас дознаватели ДТП расследуют причины аварии.

Из-за столкновения на шоссе Энтузиастов возникли сильные пробки. Трасса, вокруг которой Измайловский парк, не объездная, поэтому всем водителям, ехавшим по Главной аллее и Московскому проспекту, пришлось ждать, пока спецтехника уберет машины в сторону. Пробки продолжались до 10 утра, пока эвакуатор не вывез покореженные машины.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020