МАСТЕРОК

Новости Балашихи

20.01.2010   12:28   Источник: www.mosreg.ru

Прокуратура Московской области согласилась с законностью возбуждения уголовного дела по факту массовой драки во время хоккейного матча в Чехове

9 января на ледовой площадке «Хоккейный ледовый центр 2004» в городе Чехове, во время хоккейного матча между командами «Витязь» г. Чехова и «Авангард» г. Омска, произошла массовая драка.

Игроки команд использовали хоккейные клюшки для выяснения отношений, грубо нарушили общественный порядок и правила игры, травмировали друг друга и сорвали спортивное состязание - матч был остановлен из-за драки и нехватки игроков в составах команд после удалений.

В результате драки телесные повреждения различной степени тяжести получили 10 хоккеистов команды «Авангард», 3 хоккеиста «Витязя», а также судья матча.

По результатам проведенной по данному факту проверки, 18 января 2010 года Управление дознания ГУВД по Московской области возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Прокуратура Московской области с принятым решением согласилась. В ходе расследования дела будут установлены причины массовой драки, ее инициаторы, причины и условия, способствовавшие неспортивному поведению хоккеистов. Ход дознания поставлен на контроль.

По информации http://www.mosoblproc.ru/



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020