МАСТЕРОК

Новости Балашихи

19.01.2010   17:19   Источник:

Витязь приехал побеждать… и победил!

Минувшем вечером хоккеисты МВД вновь огорчили своих болельщиков. На этот раз обидчиками хозяев поля стали «чеховские медведи» - команда «Витязь», под горячую руку которых недавно попали хоккеисты омского «Авангарда».
Кулачный прецедент, уже вошедший в новейшую историю хоккея, как самый массовый и «дорогой», учитывая количество штрафного времени и денежную сумму штрафа, остался в прошлом. «Витязь», который уже в нынешнем году потерпел крупное поражение от «милиционеров» на этот раз, казалось, приехал только за победой. Но то, что ХК МВД в действительности проиграет команде, занимающей последнюю строчку в западной конференции, болельщики и думать не могли, да и, честно говоря, до сих пор в это верится с трудом. Тем не менее, это произошло!
 Счёт открыл на 16-й минуте встречи Мэтт Эллисон, когда его команда действовала на поле в большинстве. Но под занавес первого игрового отрезка гости восстановили равновесие. Чуть более десяти минут понадобилось "милиционерам", чтобы вновь вырваться в лидеры: на 11-й минуте Евгений Фёдоров с передачи Алексея Тертышного удачно атаковал голкипера гостей Сергея Денисова. И на второй перерыв, где в холле дворца «звёздный час» пробил для Филиппа Новака, раздававшего болельщикам афтографы, команды ушли с преимуществом хозяев льда. А за три с половиной минуты до финального свистка гости всё же смогли перевести игру в овертайм, где Крис Саймон на пятаке переиграл Майкла Гарнетта.        


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент