МАСТЕРОК

Новости Балашихи

15.01.2010   15:05   Источник:

ХК МВД потерпел поражение от "Торпедо"

Хоккейный клуб МВД минувшим вечером значительно огорчил своих болельщиков, которые пришли поболеть за любимую команду во встрече с нижегородским «Торпедо».
   Обидное и не предсказуемое поражение началось уже когда на 12-й минуте гости усилиями Михаила Варнакова открыли счёт. Но тогда абсолютно ничего не предвещало столь крупного поражения в матче. Уже через 5 минут при игре в большинстве Филипп Новак восстановил справедливость. Нелёгкая вторая двадцатиминутка со шквалом летящих в наши ворота шайб всё же завершилась в пользу хозяев поля, когда перед началом второго антракта Юрий Добрышкин снова реализовал большинство. Попытки изменить ситуацию в матче гости реализовали уже в начале третьего периода: сначала Андрей Никитенко сровнял счёт, а затем и его коллега Павел Брендл при игре в равных составах вывел свою команду впёред.  Но и здесь для ХК МВД всё не закончилось: не прошло и полминуты, как шайба с крюка Владимира Горбунова влетела точно в девятку ворот Александра Фомичёва. Тогда в воротах хозяев уже стоял сменивший Алексея Волкова Майкл Гарнетт. Но как показало время и канадский голкипер «милиционеров» не смог устоять под натиском нижегородцев, для которых счёт на табло 3:3 стал лишь хорошей разминкой по броскам в створ. Кто бы мог и предположить, за 3 минуты чистого игрового времени Гарнетт получил «за шиворот» ровно столько шайб, сколько его коллега за два с половиной периода. 3:6 – победа «Торпедо».
    А двумя днями ранее хоккейный клуб МВД встретился в Балашихе с соперником по западной конференции командой «Атлант». И здёсь сценарий и как следствие итог встречи был с точностью да наоборот в пользу «милиционеров». Уверенная и красивейшая победа наших хоккеистов не только укрепила позицию в турнирной таблице, но и стала очередным доказательством, что хоккейный клуб МВД отнюдь не случайно вот уже много недель занимает вторую строчку в западной конференции. Право открыть счёт хозяева льда на 11-й минуте всё же «предоставили» хоккеистам из Мытищ. А затем Алексей Тертышный, Мартин Штрбак и Юрий Бабенко последовательно не только сровняли счёт, но и утроили превосходство совей команды. Гости отыграли одну шайбу к середине второго периода. А через пять мнут при игре в меньшинстве заслуженно получили гол «в раздевалку» от Максима Соловьёва. Возможность увеличить результативность своей команды на исходе матча не упустил рыжеволосый канадец, любимец публики Мэтт Эллисон. 5:2 – победа ХК МВД.


Версия для печати

Последние новости