МАСТЕРОК

Новости Балашихи

17.12.2009   17:24   Источник:

"Милиционеры" пожаловали в ПУ № 36

Вчера в профессиональном училище № 36 состоялся настоящий праздник спорта, а точнее хоккея.

  И хотя основное действо проходило в актовом зале учебного заведения, его суть от этого осталась неизменной. В гости к студентам училища и многочисленным болельщикам пожаловали не кто-нибудь, а сами игроки хоккейного клуба МВД, чтобы в дружеской обстановке пришли пообщаться со своими многочисленными болельщиками и ответить на их вопросы.

 Весьма немногочисленная делегация представителей балашихинской хоккейной дружины и без того произвела большой фурор – в зале творился полный аншлаг. Группу желанных гостей возглавил капитан команды ХК МВД Алексей Кудашов. Вместе с ним «прогулять» ледовую тренировку отправились Юрий Добрышкин, Александр Шибаев и лучший бомбардир молодёжной команды «Шериф» Герман Михайлов. Для начала спортсмены ответили на вопросы своих болельщиков, в числе которых были эмоциональный и физический настрой команды в борьбе за первое место в западной конференции, и ощущение от прошедших матчей будь то захватывающие победы или обидные поражения,  и тот немаловажный вопрос, интересующий болельщиков, на каком языке общаются между собой хоккеисты, учитывая интернациональный состав команды. На что последовал вполне развёрнутый ответ пресс-аташе хоккейного клуба Владимира Самохина, что у ребят не возникает проблем с общением, многие из них неплохо говорят по-английски, а легионеры команды делают большие успехи в освоении русского языка. Хоккеистам также задавали вопросы о том, как проходят их тренировки, тяжело ли сказываются на физическом состоянии игроков дальние переезды и, конечно, как они отдыхают в свободные минуты. На последний большинство ответило, что свободное время, которого и так бывает мало, они проводят со своими семьями, а вот неженатые ребята, к радости болельщиц, проводят время в прогулках по городу, посещении балашихинского кинотеатра, кафе и так далее, вобщем ведут себя как самые обычные молодые люди.  

   Затем «милиционерам» было предложено ответить, не задумываясь, на небольшой блиц-опрос. За своих коллег пришлось отдуваться капитану команды Алексею Кудашову. Стоит заметить, что это было не рядовое «анкетирование», а вопросы с большой долей юмора. Так, например, болельщики в шутку поинтересовались, какой фирмы жуёт жевательную резинку наставник команды Олег Знарок во время матча и кто ему её покупает, или, например, почему хоккеисты постоянно плюют на лёд и так далее, что всякий раз заставляло хоккеистов улыбаться и находить соответствующие остроумные нестандартные ответы.       

   И кто бы мог подумать, что апогеем этой замечательной встречи станет мини-конкурс на лучшего танцора, в котором команда студентов-активистов попыталась, что называется, перетанцевать спортсменов. Надо сказать, что у молодёжи не очень-то и получилось: к этому моменту хоккеисты настолько вошли в роль хэдлайнеров встречи, казалось бы, позабыв о тренировочном процессе, что будь это не юмористическая условность, пустились бы в многочасовой танцевальный марафон. Звездой импровизированного танцпола оказался Юрий Добрышкин и Владимир Самохин, которые сами того не ожидая, выдали немало впечатляющих дискотечных «па».

   Авторы лучших вопросов, а также присутствующие на встрече будущие звёздочки хоккея, воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Олимпиец» получили от представителей команды памятные сувениры и подарки. А затем ребята с удовольствием фотографировались с болельщиками и раздавали автографы на память. 

    Кристина Иванова специально для www.vbalashihe.ru

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020