МАСТЕРОК

Новости Балашихи

07.12.2009   11:43   Источник:

Звёздный час Добрышкина и "Северстали"

Хоккеисты МВД минувшим вечером в матче против череповецкой «Северстали» не оправдали искренних надежд своих многочисленных болельщиков, многие из которых, стоит заметить, провели едва ли не час в очереди касс «Балашиха-Арены» перед началом воскресного мат
    
      Сам факт того, что в который раз «милиционеры» начали встречу на кураже, выиграв стартовое вбрасывание в центре ледовой площадки, лишь укрепил веру в успешное завершение матча. А уже через 45 секунд стартовой минуты встречи Алексей Угаров заставил многочисленные трибуны взорваться криками радости скорее неожиданной, чем ожидаемой. И ещё большим чудом показалась вторая шайба, влетевшая в ворота Растислава Стани, ровно через девять секунд той же минуты. На этот раз порцию оваций сорвал Мэтт Элиссон, которому удачно проассистировал Денис Мосалёв. Так, всего на мгновение опоздавшим на матч болельщикам оставалось с удивлением внимать тому, что на 55-й секунде первого периода табло свидетельствовало о двукратном успехе хозяев поля. Но на этом время так называемых быстрых голов не закончилось: на 4-й минуте Николай Лемтюгов сократил отставание «Северстали» до одной шайбы. А на 16-минуте его коллега со звёздной фамилией Виктор Тихонов восстановил справедливость. Ситуация, которая секундой ранее могла быть охарактеризована как не без доли игровой интриги, к концу первого игрового отрезка, когда счёт стал 2:2, стала весьма неясной, имея ввиду столь резкий поворот событий. После чего последовал долгий и совсем нелегкий для ХК МВД второй игровой отрезок, в котором игре в равных составах всё тот же Виктор Тихонов оформил дубль.
     То, что третий период станет настоящей битвой двух команд, не было сомнения, пожалуй, ни у кого. Однако стал ли он для «милиционеров» битвой на клюшках с неуступчивым соперником или скорее с собственным бессилием и невезением теперь сложно сказать. Неизбежное изменение счёта всё же произошло на 9-й минуте. Но заброшенную шайбу при игре в большинстве в свой актив записал Андрей Шеффер, когда Филип Новак отбывал удаление за удар клюшкой. Но на 56-й минуте Алексей Цветков смог подарить болельщикам надежду, сократив разницу в счёте до одной шайбы. Тем не менее времени что-либо поправить хозяевам поля не хватило – больше того, под занавес матча при розыгрыше шестого полевого «милиционеры» получили шайбу в пустые ворота. Феерическое начало 2:0 завершилось обидным поражением 5:3.       
В очередной раз представители пресс-службы ХК МВД устроили для болельщиков праздник общения с одним из игроков команды. На этот раз в перерыве после второго периода в фойе западной трибуны «звёздный» час, а точнее несколько минут для раздачи автографов и фото на память, пробили для нападающего Юрия Добрышкина.  


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент