МАСТЕРОК

Новости Балашихи

16.11.2009   11:21   Источник:

Молодые кикбоксеры России вышли на ринг

В минувшую субботу во дворце культуры «Балашиха» завершился IX Всероссийский турнир по кикбоксингу на кубок Главы городского округа Балашиха «Золотая перчатка».
С каждым годом этот турнир приобретает всё большую популярность среди молодых кикбоксеров, в нём стремятся участвовать спортсмены, подающие большие надежды в спорте. Даже по сравнению с прошлым годом, когда количество участников составило более ста человек, этот год снова побил рекорд. И это хороший показатель! Ведь сегодня занятиям спортом в России уделяется огромное внимание, не за горами Олимпиада-2014 в Сочи, а значит, сборные страны по разным видам спорта могут пополнить и молодые ребята, готовые доказывать и впредь спортивное превосходство России на мировом уровне.
   Для участия в уже полюбившемся за многие годы турнире «Золотая перчатка» прибыли спортсмены из многочисленных спортивных клубов Москвы и Московской области, Суздаля, Владимира, Республики Татарстан,  
   Вы правильно сделали, что выбрали такой серьезный вид спорта, – обратилась к юным спортсменам заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха Л. Л. Золотарёва. В Балашихе мы приветствуем всех тех, кто, ведёт здоровый образ жизни, посвящает себя спорту. Спорт и патриотизм идут рука об руку!  
   Затем руководитель подразделения Центра специального назначения федеральной службы безопасности России полковник И.В. Левченко пожелал ребятам добиться на этом турнире самых высоких успехов.
   Большинство офицеров, которые в данный момент проходят службу в нашем центре, объединяющем в себе такие легендарные спецподразделения, как группа «Альфа» и «Вымпел», начинали свой путь с занятий различными видами спортивных единоборств. Спорт позволяет человеку достичь больших высот в жизни, он более усидчив в учёбе, увереннее ведёт себя во всех сложных жизненных ситуациях. И Вы сделали очень правильный выбор, из всех видов единоборств выбрав именно кикбоксинг, - добавил И.В. Левченко. А также пригласил ребят в будущем встать в ряды вышеуказанных подразделений специального назначения. Спортсменов также поздравила управляющая Промсвязь Банка В.Н. Гатаулина. 
Право открыть турнир было предоставлено руководителю подразделения Центра специального назначения федеральной службы безопасности России, генеральному директору спортивного клуба «Вымпел» полковнику С.Л. Коникову. Право поднять государственный флаг России было предоставлено победителям первенства России 2009 года по кикбоксингу Артему Гончарову и Тимуру Надрову. 
Ну а далее всё внимание гостей и участников было устремлено только на ринг, где один за одним начинались и заканчивались бои между спортсменами. Каждый из участников стремился максимально показать то, чему он научился за первые месяцы спортивного сезона в зале. И если для дебютантов турнир стал проверкой собственной силы воли и спортивного характера, то для тех, кто приехал, чтобы добыть главный трофей соревнований первое появление на ринге становилось лишь одним из этапов на пути к главной цели. Судейскую коллегию соревнований возглавил судья республиканской категории Александр Бассард. Захватывающие и зрелищные поединки проходили в два дня. В финал вышли, безусловно, самые сильные и выносливые спортсмены.
 


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент