МАСТЕРОК

Достоверно

30.10.2009   11:40   Источник:

Пресечена попытка нелегального ввоза мясосырья

29 октября 2009 г. при проведении контрольно-надзорных мероприятий сотрудниками Управления Россельхознадзора по г.Москва и Московской области совместно с УВД на Железнодорожном Транспорте пресечена попытка ввоза нелегальной продукции (мясосырья) без признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарных сопроводительных документов из Республики Молдова.
Изъято более 1 тонны мясосырья, происхождение которого установить не представляется возможным. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Предположительно данная продукция поставлялась для реализации на рынках г.Москвы и сетях общественного питания.
Указанная продукция изъята из оборота. В соответствии с Федеральным законом от 02.01.200 №29-ФЗ «О качестве безопасности пищевых продуктов», а также Постановлением Правительства РФ от 29.09.1997г. №1263 « Об утверждении положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении» будут отобраны образцы продукции для лабораторных исследований.
Управление Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору по г. Москва
и Московской области

Комментарии


Анастасия.К.
2009-10-29 21:31

Ах вот оно где!!! Это мое мясосырьё!!! Я из него готовлю отличный мясосуп у себя в "Белой Иве"!!! Чуствует мое доброе сердце это все делишки этих праституток, обожрались унагинаки и настучали своими капытами ментам кабылы драные... КОРОВЫ обосранные! НЕНАВИЖУ этих КАБЫЛ

most12
2009-10-29 22:40

Анастасия, бросайте свое Иваново (ни чего плохого о городе не хочу сказать), просто приезжайте к нам - в балашиху! А то у нас в городе суши приличного с приличным обслуживанием не сыскать. А Вам с Вашим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту :) с Вашими личными данными и уверен - уникальным мясосупом и унагинаки конкурентов не будет!!! Народ ночью записываться будет и номера на руках писать :)))) Аншлаг гарантирован!!!
За унагинаки организуем отдельную очередь :)))))))

dosboss
2009-10-30 08:54

Настя! Слежу за пиар-кампанией твоего суши-бара в средствах массовой информации - это гениально! И в телевизоре и в интеренет :))) везде если суши-бар значит белая ива. Ты можеш спакойно на марсе открываться...появится мясосуп и жизнь на марсе отыщется. А на счет отобранной у тебя тонны мясосырья - это беспредел и заговор узбекско-казахской сушимафии. Тваи "каровы и кабылы" непричем!... это они отжимают тебя от Москвы. Ни чё! пиши в приват поможеи на местах :))))

morfius
2009-12-21 22:22

Настя! Если чё пиши в личку (здесь - приват). Все разрулим и паможем. Ты тока мяукни ...как тогда в 97 в белой иве :)

Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент