МАСТЕРОК

Достоверно

11.10.2009   19:52   Источник: www.lenta.ru

Музыка: Oasis больше не существует

8 октября 2009 года станет для многих меломанов настоящим днем траура - именно в этот день Лиам Галлахер, вокалист Oasis, одной из самых популярных групп современности, официально объявил о том, что его коллектив отныне не существует. Музыкант с явной ностальгией описал жизнь Oasis и с нескрываемым сожалением констатировал его смерть. В интервью, которое Лиам дал британскому изданию The Times, он был предельно честен, краток и грустен. "Все, что я могу сказать об Oasis - это только то, что такой группы больше нет", - заключил исполнитель.

Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.

Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.

Oasis попадают в книгу рекордов Гиннесса уже не в первый раз. Ранее группа была включена в книгу как "Самый успешный артист десятилетия" за то, что ее альбомы и синглы на протяжении 765 недель находились выше 75 места в чартах за период с 1995 по 2005 годы.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент