МАСТЕРОК

Новости Балашихи

26.09.2009   23:14   Источник:

Разыгрались не на шутку!

Не спать и еще раз не спать! Пожалуй, таким мог бы стать официальный лозунг второго домашнего матча ХК МВД, в котором соперниками «милиционеров» стали хоккеисты московского «Спартака».

  Матч, и без того вызывающий безудержный интерес у поклонников как балашихинской команды, так и клуба с длинной историей и давними традициями, объединяющими многочисленную армию поклонников красно-белых по в сей стране и за её пределами, уже с первых секунд стартового свистка подтвердил свой статус «ОСОБОГО» или матча первой категории, о чём свидетельствовала уже хотя бы длинная очередь в кассы ледового дворца «Балашиха-Арена» за пару часов до его начала. Тем же, кто заблаговременно обеспечил себя абонементами постоянного посетителя всех домашних матчей ХК МВД в нынешнем сезоне, оставалось лишь «разминаться» перед его началом, репетируя кричалки и стараясь всячески зарядить себя как минимум на ближайшие 60 минут игрового времени поддерживать любимую команду.

   И надо сказать, что шеститысячный стадион по своим эмоциям сегодня действительно не ударил в грязь лицом! Это можно адресовать как к одной, так и к другой группе болельщиков, не забывая всё же, что почитателей игры ХК МВД было, как ни крути, было значительно больше. Да и игра «милиционеров» сегодня поистине заслуживала бурных аплодисментов! Первая двадцатиминутка в целом  прошла под диктовку хозяев льда, как свидетельство того счёт 2:0 по окончании первого периода. Уже на 7-й минуте Алексей Цветков при игре хозяев в большинстве с передач Мартина Штрбака и Филлипа Новака прекрасно сыграл на добивании, а затем Денис Мосалёв на 13-й минуте увеличил преимущество своей команды до двух шайб. Вновь взорваться трибуны от ликования заставил Константин Волков на 8-й минуте второго периода, что явно заставило  гостей встрепенуться и предпринять попытки к изменению своего положения в матче. Результат не заставил себя долго ждать! Через четыре минуты после третьей шайбы «милиционеров» в ворота Кочнева «Спартак» на контратаке все же распечатал ворота Волкова. Но этим красно-белые не ограничились: не прошло и двух минут, как с крюка клюшки Эдуарда Левандовского наши ворота вновь «посетила» шайба. С минимальным разрывом в счёте  3:2 команды ушли на второй перерыв. Однако третий период «милиционеры» вновь начали на кураже, видимо стараясь максимально реализовать «порцию» полученных от своих наставников установок.  Значительную надежду на победу в этом непростом и красивом противостоянии зрителям вновь подарил Алексей Цветков, открывший счёт в матче, и на 33-й секунде третьего игрового отрезка вновь при игре в большинстве записавший дубль на свой счёт. А уже через четыре минуты его примеру последовал Денис Кокарев, забив последнюю шайбу для ХК МВД в этом матче. Тем не менее, опасных моментов у ворот гостей не стало меньше - хозяева не единожды получали шанс забить снова и снова. Однако, сказать последнее слово в матче «милиционеры» как гостеприимные хозяева предоставили возможность гостям, когда под занавес встречи Штефан Ружичка не упустил шанса, приблизившись вплотную, попасть в пустые ворота. Но радостные крики болельщиков красно-белых в благодарсноть за эту шайбу уже не могли перекричать оглушительное «Молодцы!» за пару минут до окончания матча в исполнении поклонников ХК МВД, свидетельствующее о второй безоговорочной победе «милиционеров» на льду Балашихи!  

Фоторепортаж с матча можно посмотреть здесь
Репортаж с матча и фото Кристины Ивановой специально для www.vbalashihe.ru


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020