МАСТЕРОК

Новости Балашихи

22.09.2009   23:24   Источник:

Достойный ответ ХК МВД "Локомотиву" за поражение!

Лучшего подарка в первом домашнем матче чемпионата КХЛ «милиционеры» и не могли предложить своим болельщикам, продемонстрировав сегодня удивительную силу воли и красивую игру.
   Континентальная Хоккейная Лига сегодня официально пожаловала в Балашиху. Хоккейный клуб МВД принимал на своём льду ярославский "Локомотив". Вместе с поражением в Ярославе 18 сентября, где встреча завершилась со счётом 4:1 в пользу вице-чемпионов сезона 2008-2009, «милиционеры» увезли в Балашиху и хороший урок, возможность исправить ошибки в котором лучше и не придумаешь, кроме как «дома», тем более когда за тебя болеет почти шесть тысяч зрителей. Так и случилось!
    Официальное открытие сезона в Балашихе началось задолго до старта матча. За полтора часа на площади у «ледового» организаторы устроили для жителей и болельщиков настоящий праздник. Играла музыка, выступали артисты, проходили многочисленные конкурсы и развлекательные программы для самых маленьких. На соседней импровизированной сцене у северной трибуны муниципальный оркестр «Ретро» звуками медных труб выдавал знакомые мелодии, в числе которых были и композиции на соответствующие моменту темы — например, музыка к песне гр. «Любэ» - «ОперА».
   Хоккейный матч, назначенный на 19.30, не заставил себя ждать. Перед его началом многотысячный зал поприветствовал генеральный директор ХК МВД Андрей Сафронов, первый заместитель директора Федеральной миграционной службы генерал-майор Президент ХК МВД Михаил Тюркин и глава городского округа Балашиха Владимир Самоделов. Эта же тройка символично произвела стартовое вбрасывание в центре ледовой площадки. И, наверное, как продолжение сценария всего хоккейного «шоу», к которому относится и появление на льду перед началом матча самого настоящего милицейского «уазика», хоккеисты МВД ринулись в бой, уже своей игрой стремясь доказать, что всё это неслучайно!
   Неслучайно в этой встрече четыре раза в ворота соперника влетела и шайба, оставив ярославцев довольствоваться лишь двумя результативными бросками. Уже на 11-й минуте с передач Романа Дерлюка и Евгения Фёдорова счёт открыл Алексей Тертышный. Но к концу первой двадцатиминутки гости усилиями Збынека Иргла восстановили равновесие. А уже на 7-й минуте второго периода «Локомитив» «привёз» еще одну шайбу в ворота Волкова. 11-я минута второго периода вновь стала для «милиционеров» счастливой, на этот раз справедливость в матче восстановил Руслан Зайнуллин с передачи Дениса Мосалёва. Последний игровой отрезок и вовсе стал для хозяев льда «фортовым». Обе шайбы, влетевшие в ворота Гайдученко, были заброшены хоккеистами в большинстве. Сначала «галочку» в статистической графе "заброшенные шайбы" поставил себе Денис Кокарев на 10-й минуте, а затем и капитан «милиционеров» Алексей Кудашов под занавес встречи снял все вопросы о победителе.

Уважаемые пользователи и гости сайта здесь Вы можете посмотреть подробный фоторепортаж о матче и возможно на фотографиях найдете себя (если Вы были на матче) или своих друзей и знакомых.
26 сентября ХК МВД принимает в Балашихе столичный «Спартак». 
Репортаж с матча и фото Кристины Ивановой специально для www.vbalashihe.ru

Комментарии


nickname
2009-09-23 15:08

Фотогалерея рулит! Живые лица, вот они Балашихинцы, наконец то кто показывает нас (жителей) а не администрацию, дома, заводы и тд. Я лично увидел знакомого на фотографиях с матча! позвонил ему и человеку приятно и сайту респект!

KRISS
2009-09-23 19:01

Спасибо! Буим стараться! :)))

Версия для печати

Последние новости