МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

08.09.2020   15:55   Источник:

Краски Simplicol для окрашивания текстильных изделий в стиральной машине

Иногда любимые вещи линяют, теряют яркость и насыщенность цвета – от подобных неприятностей никто не застрахован. Выбросить любимую сорочку или платье не поднимается рука, но и носить одежду в таком виде невозможно. Если еще совсем недавно их отвозили на дачу и использовали исключительно в качестве варианта для работы на участке, то сегодня эти вещи вполне можно «реанимировать» в домашних условиях. Благодаря краске для одежды Simplicol, придающей текстилю новые оттенки, изделие будет выглядеть как новое.

Особенности и преимущества красок Simplicol

Главной особенностью и основным преимуществом Simplicol является то, что процесс окрашивания вещей происходит в барабане стиральной машины. Краски способны окрашивать следующие виды тканей:

натуральные полотна (хлопок, вискозу, лен, шелк, шерсть);

смешанные варианты, которые помимо натуральных волокон содержат синтетические нити (синтетики должно быть не больше 50%).

К бесспорным достоинствам красок Simplicol можно отнести:

отсутствие в составе продукта вредных компонентов, благодаря чему окрашенная с его помощью вещь не будет вызывать раздражение кожи и способствовать возникновению аллергических реакций;

100% безопасность для стиральной машины;

возможность быстро и полностью удалить краску в случае случайного попадания ее на поверхности;

равномерное окрашивание текстиля за один цикл, закрашивание до 90% следов пятен на вещах;

отсутствие необходимости в закрепителе (он уже содержится в самой краске);

доступность широкой цветовой палитры (оттенок, указанный на упаковке, соответствует окрашенным данным составом белым тканям из натурального хлопкового волокна).

Пользователи отмечают высокий уровень стойкости состава: окрашенные им изделия не линяют в процессе последующих стирок, сохраняя первоначальную насыщенность цвета.

Какие серии красок Simplicol доступны покупателям

На отечественном рынке представлены три серии красок «Симпликол». Первая позволяет окрасить смешанные и натуральные ткани. Процесс происходит в воде с температурой выше 40 °С.

Следующая серия разработана специально для шелковых, шерстяных полотен и полиамида. Изделия приобретают красивый яркий, сочный, приятный для глаз оттенок. При этом температура воды в барабане стиральной машины должна быть не ниже 60 °С.

С помощью третьей серии Simplicol можно окрасить изготовленное из перлона или нейлоновое нижнее белье. Степень интенсивности цвета определяется температурой воды, используемой для окрашивания. Для получения насыщенного оттенка рекомендуется растворять краску в горячей жидкости.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020