МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

08.09.2020   15:51   Источник:

Успешные фильмы 2017 года

На успех конкретного фильма в прокате влияет несколько факторов. В первую очередь студийные боссы оценивают потенциальную прибыль. Например, фильмы из категории hdkinogid.net/pro-tyurmu-i-zonu часто представляют интерес в преддверие сезона крупных премий и конкурсов в области кино. Если картина окупилась в домашнем прокате, можно говорить о ее успехе. Хитом становится фильм, который в несколько раз окупил свой бюджет.

Среди недавних финансово успешных премьер можно отметить прошлогоднего «Дедпула». Именно успех этой картины позволил студии Fox выпустить фильм «Логан», который можно посмотреть в каталоге hdkinogid.net/filmy2017. В 2016 году «Дедпулу» удалось в десять раз перекрыть свой мизерный производственный бюджет. Хотя в этом скорее заслуга отличной маркетинговой кампании и неуемного желания Райана Рейльнольдса исправиться за провальный образ в фильме «Росомаха: Начало».

Многие фильмы 2017 года обещают стать отличным развлекательным аттракционом. Лето начнется с противостояния «Чудо женщины» и «Человека-паука». Хотя между премьерами блокбастеров чуть больше месяца, зрители и критики обязательно будут сравнивать проекты DC и Marvel. К тому же неудача «Чудо женщины» обязательно пошатнула бы и так неустойчивые позиции расширенной кинематографической вселенной DC. По мнению зрителей и критиков фильм получился намного лучше своих предшественников. В свою очередь для Marvel работа над фильмами о «Человеке-пауке» будет стартом для развития очередных стадий киновселенной.

Среди крупных летних премьер следует отметить очередную часть «Трансформеров», мультфильм «Тачки 2», завершающий фильм в серии о «Планете обезьян», новый проект Кристофера Нолана «Дюнкерк», космофентези «Валериан и город тысячи планет» от Люка Бессона и очередной стильный боевик «Взрывная блондинка» от режиссера «Джона Уика». Каждый из этих фильмов заслуживает внимание любителей качественного кино.

Основные премьеры 2017 года переехали на осень и зиму. В сентябре самыми ожидаемыми новинками будут фильмы «Оно» и «Kingsman: Золотое кольцо». Главным фильмом октября зрители и критики считают продолжение «Бегущего по лезвию». Прокат «Призрака в доспехах» весной 2017 года показал, что зрители не очень заинтересованы тематикой киберпанка и антиутопии. Во многом дальнейшую судьбу жанра на больших экранах определит именно прием аудиторией «Бегущего по лезвию 2049».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020