МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

08.09.2020   15:50   Источник:

Заем под залог ПТС: теперь и в Балашихе

Наша жизнь непредсказуема, а потому в любой момент может понадобиться определенная сумма для решения денежных вопросов. Не всегда под рукой есть нужные средства, и приходится искать быстрый, надежный способ их получить. Если у родственников и друзей занять нельзя, остаются кардинальные методы вроде быстрых кредитов. В обычных банках на высокую скорость вообще не приходится рассчитывать, а еще там есть масса дополнительных нюансов. То же самое касается специальных организаций. Но в последнее время все более распространенным является вариант с залогом транспортного средства. Это быстрый и хороший способ, но тоже не без минусов. Если организация забирает машину до возвращения долга, то часто ставит человека в безвыходное положение. Именно поэтому стоит присмотреться к таким займам, как залог ПТС. То есть клиент отдает паспорт своего автомобиля и второй комплект ключей, оформляет кредит и уезжает из офиса на своем авто. Причем необязательно даже ехать в Москву — такой заем можно взять в местных автоломбардах в Балашихе. Достаточно зайти на сайт http://avtoseyf.ru/cont/balashiha/.

Преимущества подобного кредита

Если сравнивать с другими вариантами быстрых кредитов, здесь будут наблюдаться следующие плюсы:

  1. Полное отсутствие каких-либо дополнительных справок, документов, поручителей. Фактически нужно быть просто владельцем транспортного средства, которое попадает в залог, а все остальное не имеет никакого значения. Причем рассчитывать на такую услугу могут владельцы разных автомобилей — это касается и марки, и модели, и года выпуска. Машина должна быть на ходу, с регистрацией в Москве или области. Также она должна быть растаможена. Получить в качестве кредита можно до 80% стоимости от самого автомобиля или до 500 тысяч рублей. Это хорошие деньги, которые помогают быстро решить проблемы, которые возникли здесь и сейчас.
  2. Любая кредитная история. Даже если она не отличается положительными чертами, заказчик может рассчитывать на получение денег.
  3. Моментальное проведение экспертизы. Как только клиент представляет документы и изъявляет желание работать с ломбардом, специалисты тут же все оценят и озвучат цифры.
  4. Прозрачная система работы. Клиент заранее знает, что его ждет, какую сумму ему надо платить и что случится, если он эту сумму не внесет. Человека предупреждают обо всех рисках.

Единственный нюанс такого кредита — довольно большой процент переплаты. Но тут все зависит от конкретного срока, суммы и других нюансов. Вы всегда сможете подобрать для себя наиболее выгодное и удобное решение.



Версия для печати

Последние новости


ЭстетикДент