МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

17.08.2020   12:37   Источник:

Борьба с крысами на объектах Москвы и Московской области от компании «Санита-С»

Крысы – самый неприятный вредитель среди всех грызунов. Они отличаются большими размерами и наглым, вызывающим поведением, часто отсутствием страха перед человеком и недюжинными физическими возможностями. Все это в целом делает столкновение с ними крайне нежелательным. Однако, как ни печально, в современных домах, офисах и на предприятиях, особенно, связанных с продовольственной сферой, крысы – частые гости.

Учитывая все характеристики этих грызунов, бороться с ними самостоятельно крайне сложно. Компания «Санита-С» предлагает свои услуги по борьбе с крысами. Мы имеем большой опыт в деле дератизации, работаем по всей Москве и Московской области и заботимся не только о качестве выполнения работ, но и об удобстве наших клиентов. За долгие годы деятельности мы выработали свою методику истребления крыс. Следуя ей, наши работники добиваются наилучших результатов, избавляя помещения и другие территории от этих вредителей.

О вреде, который крысы наносят человеку и его хозяйству

С древних времен люди страдают от соседства крыс и пытаются с ними бороться. Эпидемиями чумы, унесшими миллионы жизней во всех странах мира, мы обязаны именно этим животным. Они переносят массу инфекционных болезней: тиф, бубонную чуму, бешенство, токсоплазмоз, туляремию, риккетсиоз и т.п. Распространение инфекций идет через заражение продуктов питания человека: в процессе жизнедеятельности эти грызуны повсюду оставляют свой помет. Также возможны и нападения этих животных на людей, сопровождающиеся укусами. Особенно опасны они для детей.

Крысы чрезвычайно прожорливы, они способны нанести большой урон продовольственным запасам. Это тем более неприятно, что они всеядны, и нет такого продукта, на который бы они не покусились. Если крысы добрались до продовольствия, то оно становится непригодным для потребления. Не меньший вред они причиняют и посевам, поедая их.

Какие препараты мы используем для дератизации?

Для дератизации мы применяем только самые лучшие импортные препараты, прошедшие сертификацию. Наличие сертификата подтверждает качество ядовитых веществ, а огромный опыт, накопившийся у нас в процессе нашей работы, позволяет выбирать наиболее подходящие из них в каждом конкретном случае. Яды действуют эффективно, уничтожая особи всех размеров и возрастов.

Препараты при правильном их использовании являются абсолютно безвредными для людей и домашних животных. Они практически не имеют запаха, не наносят никаких повреждений интерьеру квартир и коттеджей, в которых проводится обработка.

Порядок проведения дератизации

Работа начинается с подготовки помещений. Следует убрать из них продукты питания или защитить их непроницаемой для крыс тарой и вывести людей (особенно детей) и домашних питомцев. Наши специалисты должны осмотреть территорию и сделать ряд выводов: начиная от определения входных ворот для грызунов и заканчивая их распространением, локализацией и т.п. Мы знаем повадки крыс, поэтому сразу определим слабые места.

Крысы – чрезвычайно пронырливые животные, способные находить для себя самые укромные уголки, скрытые от человеческих глаз, в подвалах, в стеновых нишах и т.п. Здесь они живут и выводят потомство. Добраться до их укрытий бывает непросто. Однако наш опыт позволяет нам точно определить их местонахождение. Препараты раскладываются целенаправленно: выбираются именно те места, где мы обнаруживаем признаки вредителей (погрызы, помет и т.п.). Обычно это вход в норы, пути перемещения животных, места вблизи стен и перегородок и т.п.

После проведения работ наши сотрудники дают хозяевам все необходимые рекомендации относительно того, как повысить эффективность уничтожения и не допустить распространения вредителей в будущем.

Методы борьбы с крысами

В нашем арсенале несколько методов борьбы с крысами, комбинируя которые, мы добиваемся отличных результатов.

  1. Химический метод зарекомендовал себя как наиболее эффективный. Он заключается в использовании отравляющих химических веществ, которые выпускаются промышленным методом в виде гранул. Гранулы смешиваются с пищей-приманкой и размещаются в местах скопления крыс, там, где они активно передвигаются, прячутся и т.п. Животные быстро находят яд, съедают гранулы и погибают.
  2. Механический метод предполагает использование ловушек и капканов. Он редко используется изолированно, а вот в качестве дополнительного средства в тандеме с ядами дает хорошие результаты.
  3. Третий способ борьбы с крысами – отпугивающий. Он заключается в установке специальных электронных ультразвуковых отпугивателей. Испуская волны нужной частоты, эти устройства вынуждают вредителей покинуть помещение и не дают им вернуться обратно.

В нашем распоряжении весь арсенал средств для успешного уничтожения крыс. Для того чтобы ваша проблема была решена, достаточно набрать наш номер. Мы выберем для проведения работ удобное для вас время, и в кратчайшее сроки избавим вас от этих опасных и неприятных соседей.

Борьба с крысами от компании «Санита-С»

Обслуживаем любые типы помещений, а также открытые территории.
Наш сайт: https://sanita-s.ru/
Если у вас имеются вопросы, можете задать их нам по телефону: +7 (495) 543-50-13.
Мы работаем по Москве и Московской области.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент