МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

06.08.2020   12:26   Источник:

Дрессировка собак в Москве

Собака – любимец, друг и партнёр, который понимает тебя с полуслова. Такого взаимопонимания можно добиться только дрессировкой. С этим согласятся все владельцы собак, но не все помнят, что дрессировка не должна прекращаться ни на минуту. Дома Вы со своим псом или на прогулке – корректировка поведения и дрессура продолжается. А если у Вас нет возможности и времени на выгул, и Вы вынуждены доверять любимца другому человеку? Не проблема! Заботливый сервис «ГульДог» https://guldog.ru/ организует выгул собаки с элементами дрессировки.

Прогулки с профессионалом

Гульдог

Заказать такую услугу можно оставив заявку на сайте или позвонив нам по телефону. Менеджер свяжется с Вами и составит план по обучению, где будут учтены главные детали: возраст собаки, порода, темперамент и команды, которым Вы хотите её обучить. Это поможет подобрать специалиста и определить темп прогулок.

Догситтер придёт в строго оговоренное время, правильно соберёт и экипирует собаку. Специалист, который будет работать с Вашим питомцем, прошёл подготовку у профессиональных кинологов и сдал экзамен на право заниматься дрессурой. Кроме того, все наши сотрудники проходят проверку в службе безопасности, что даёт гарантию в «чистоте их помыслов» и надёжности в работе.

Выходя на прогулку, догситтер имеет при себе несколько поводков и ошейников, которые крепятся карабинами к его поясу. Это даёт стопроцентную гарантию от побега непослушного друга. Обязательным элементом экипировки является аптечка. Если собака травмируется во время выгула, лечение будет проведено за счёт нашего сервиса.

Обучение пройдёт в оговоренном темпе и согласно индивидуальному плану. Наш сотрудник не сделает из Вашего пса циркового артиста, но обучит его базовым командам и поможет внести коррективы в поведение собаки.

После прогулки мы предоставим фото или видео отчёт о достигнутом прогрессе. Догситтер расскажет на каких маршрутах они побывали и даст рекомендации по дальнейшей работе с Вашим питомцем.

Цели дрессировки могут быть разными: послушный, воспитанный домашний питомец или подготовка служебной собаки. Но и в том, и в другом случае без обязательного базового обучения не обойтись. Нельзя научить пса сложным командам если он не выполняет «Сидеть!» или «Ко мне!». Результат будет достигнут с помощью постоянной, настойчивой и терпеливой дрессировки. Не бросайте начатое на половине пути, а специалисты «ГульДога» всегда готовы прийти к Вам на помощь.

Почему наш сервис

Если Вас интересует дрессировка собак в Москве https://guldog.ru/dressirovka-sobak-s-perederzhkoj, обратите внимание на сервис «ГульДог». Тысячи людей оценили наши преимущества:

  • Прогулки по строго индивидуальному плану;
  • Хорошо обученные и экипированные соответствующим образом сотрудники (поводки, строгие ошейники, аптечка);
  • Страхование собак;
  • Возможность оставить собаку у догситтера на несколько часов или дней;
  • Безопасность;
  • Первая прогулка - в подарок.

В нашем сервисе работают люди, для которых собаки – не способ заработка, а любовь и призвание их жизни.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент