МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

06.08.2020   11:53   Источник:

Погода в доме, или как я выбирал кондиционер

Это свершилось! Мы купили квартиру нашей мечты!

Осталось только сделать ремонт, подобрать мебель и можно переезжать.

Помню, лет 10-15 назад, выдалось очень жаркое лето. Терпеть эту духоту было невозможно. Тогда, в срочном порядке, мы стали устанавливать кондиционер в доме наших родителей. Поэтому, первое, о чем я задумался, планируя ремонт в квартире, была сплит-система.

Кондиционер Electrolux, который мы выбрали 10 лет назад родителям, прослужил нам долго и без каких-либо проблем с обслуживанием. Ну а польза его была неоспорима: комфортная температура, приятный микроклимат в доме. Это важно для хорошего самочувствия, особенно пожилых людей, склонных к гипертонии и инфарктам. И бонус, о котором мы даже не задумывались тогда, при покупке сплит-системы - он высушивает воздух и борется с плесенью и грибком в доме.

сплит-система Electrolux

Так что с выбором производителя вопросов не возникло. Только Electrolux!

Почитав характеристики современных моделей и отзывы покупателей, я остановился на следующих двух моделях.

Сплит-система Electrolux EACS/I - 24HAT/N3

Это климатическая система, с низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью, экономией потребления электроэнергии. Система рассчитана для больших помещений, до 70 м2. Поэтому устанавливать я ее решил в гостиной.

У этой системы есть такие функции, как охлаждение, осушение, вентиляция и обогрев. То есть с помощью этой системы вы не только охладите дом в жаркую погоду, но и прогреете его в межсезонье - что очень удобно в нашем климате!

У системы установлено два фильтра - предварительной и тонкой очистки. Они очистят воздух не только от пыли, проникающей с улицы, но и спасут от вирусов, аллергенов и шерсти, которые находятся внутри помещения. Это спасение для аллергиков и владельцев домашних питомцев. Что тоже актуально для нас, ведь дети давно просили собаку.

Система легко управляется через пульт дистанционного управления и проста в обслуживании. Имеет самодиагностику, автоочистку и авторестарт. А встроенный датчик утечки фреона не даст компрессору выйти из строя.

Температура сплит системы Electrolux EACS/I - 24HAT/N3 поддерживается с помощью инверторной технологии. Ее работа заключается в регулировании температуры в автоматическом режиме: температура поддерживается более точно, с меньшим уровнем шума, увеличивается охлаждающая способность. Оттого, что снижается потребляемая мощность в тот момент когда температура в комнате понижается - экономится электроэнергия и увеличивается срок службы кондиционера.

Внутренний блок Electrolux EACS/I - 24 HAT/N3 имеет современный дизайн, который хорошо впишется в любой интерьер. Компактные размеры внутреннего блока позволяют устанавливать его в любом удобном месте вашей квартиры.

Сплит-система Electrolux EACS - 07 HG-M2/B2/N3

Такие сплит-системы я выбрал для спальных комнат, детской и кабинета. Она рассчитана на помещение площадью до 22 м2.

Система очень экономична и проста в эксплуатации и обслуживании. Управлять ею можно с помощью пульта, в котором разберутся даже старшие дети. Но, если вы не хотите, чтобы малыши меняли настройки кондиционера - на пульте есть блокировка кнопок.

Эта климатическая система также работает в четырех режимах: нагрев, охлаждение, осушение и режим вентиляции. Работа в режиме нагрева, даже при слабых морозах, позволяет экономично обогревать помещение по время холодной зимы. А функция осушения избавит от излишней влажностью в сырую осень.

Ночной режим сплит-системы Electrolux EACS - 07 HG-M2/B2/N3 делает ее идеально подходящей для спален. Уровень шума максимально снижается и температура регулируется для наиболее комфортного сна.

Теплообменник наружного блока имеет антикоррозионное покрытие Golden Fin, что сильно увеличивает его срок службы.

Многоступенчатая система очистки обеспечивает чистый воздух, удаляя пыль, аллергены и многие неприятные запахи.

Внутренний блок Electrolux EACS - 07 HG-M2/B2/N3 имеет классический и лаконичный дизайн, поэтому подойдет для любого типа помещения. Дисплей внутреннего блока можно отключать, и в неактивном состоянии его не будет видно на корпусе.

Выбор сделан! Теперь я уверен, что в любую погоду и в любой сезон климат в нашей квартире будет максимально комфортным.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент