МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

06.08.2020   11:52   Источник:

Гостиница «Звездная» – недорогой вариант комфортного отдыха в Москве

У каждого человека могут возникнуть срочные дела в столице. В таких случаях не особо хочется обременять друзей и родственников просьбой «Можно я поживу у тебя пару дней?”. Однако и за отель платить дорого ни у кого нет желания. Что же тогда делать?

А ведь ответ очевиден – найти бюджетную гостиницу, но с нормальными условиями. Это кажется нереальным для Москвы? А вот и нет, ведь есть такой отличный вариант, как гостиница «Звездная» zvezdnaya.ru в центре Москвы на ВВЦ. Стоит выбрать это место для удачного и недорогого времяпровождения в столице, и вот почему.

Условия

В гостинице «Звездная» есть все, чтобы отдохнуть с максимальным комфортом. Можно выбрать номер на любой вкус и цену.

  • “Стандарт». Номер, как правило, одноместный, со всеми необходимыми удобствами. Есть просторная кровать, интернет, телевидение, отдельный санузел. В стоимость аренды входит уборка один раз в день и парковка. Стартовая цена номера – от 1700 рублей в сутки.
  • “Повышенный комфорт». Это светлый просторный номер с красивым интерьером. Есть отдельная ванная комната и балкон. Цена такого номера начинается с 1999 рублей в сутки.
  • “Люкс». Прекрасный номер для ценителей особого комфорта. В стоимость, кроме стандартного «набора услуг» в источнике, также входит бесплатный завтрак, Интернет и парковка.

Как добраться?

Доехать до гостиницы «Звездная» в Москве можно любым способом, поскольку месторасположение комплекса – очень удобное. Самый дешевый вариант – добраться до отеля на метро. Если выйти на станции ВВЦ, то до гостиницы нужно пройти всего несколько метров.

Кроме того, также можно недорого добраться автобусом и трамваем.

Особенности бронирования номеров

«Заказать» номер в «Звездной» можно несколькими способами. Лучше всего, оформить раннее бронирование непосредственно на сайте гостиницы. Так делать намного выгоднее, ведь тем, кто бронирует номера онлайн, предоставляются хорошие скидки. Кроме того, оплату за номер можно совершить не сразу, а при заселении в отель. Однако, для гарантии, гостиница требует внести небольшой залог (впрочем, так сейчас делают во всех отелях).

Отзывы гостей

Прочитать честные отзывы о столичной гостинице «Звездная» можно как на сайте комплекса, так и на любом туристическом интернет-ресурсе. Как правило, отдыхающие выставляют оценку гостинице «Звездная» от 4,3 до 5 баллов, не меньше (это данные, взяты из разных сайтов).

Так что, есть смысл остановиться в «Звездной», если хочется провести время в Москве с комфортом, и не опустошив кошелек.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент