МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

06.05.2020   14:18   Источник:

Услуги приходящей сиделки для пожилых людей в Москве

Многим людям, достигшим пожилого возраста, без посторонней помощи в быту не обойтись. Они нуждаются в надежном помощнике, который возьмет на себя ряд обязанностей по дому, поможет выполнить гигиенические процедуры или купить продукты. К сожалению, даже если у пожилого есть близкие родственники, они не всегда могут быть рядом и ухаживать за пенсионером. Ведь большинство из них работает, учится, совмещает семью и другие обязанности, а значит, времени уделить близкому могут совсем мало. Решить эту проблему поможет приходящая сиделка для пожилого человека в Москве https://burodobra.com/prihodyashie-sidelki.

На рынке услуг и частных досках объявлений можно встретить множество предложений от людей, готовых ухаживать за пожилым человеком за определенную плату. Но приглашать в дом постороннего, не зная о нем ничего, очень опасно, поэтому, целесообразней обратиться в компании, специализирующиеся на патронажном уходе и оказывающие помощь в уходе за пожилым. Тем, кто ищет проверенную и ответственную сиделку, стоит обратиться в «Бюро Добра». Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере ухода за пожилыми людьми в Москве, и за время работы завоевала доверие многих клиентов.

В чем преимущество патронажной службы «Бюро Добра»?

Бюро Добра

«Бюро Добра» - это команда профессионалов, каждый из которой ответственно подходит к выполнению своих обязанностей. Среди главных достоинств, по которым клиенты выбирают данную компанию, можно выделить следующие:

  • Приходящая сиделка для пожилого человека в Москве выполнит широкий спектр услуг – кормление, гигиена, прогулки, покупка продуктов и лекарств, организация досуга, и многое другое.
  • Индивидуальный подбор сиделки с учетом потребностей пожилого человека, и необходимых ему услуг.
  • В коллективе работают надежные люди, прошедшие проверку службы безопасности. Поэтому, приглашая в дом сотрудника компании, вы можете быть уверены в безопасности вашего родственника и его имущества.
  • График работы приходящей сиделки оговаривается индивидуально, и в процессе сотрудничества может корректироваться, например, можно отказаться от услуг в выходные дни, когда родственники сами могут позаботиться о пожилом человеке.
  • Доступная стоимость услуг и удобная форма оплаты.
  • При необходимости, будут предоставлены фото и видео отчеты о работе сиделки и состоянии подопечного.

Патронажная служба «Бюро Добра» - ваш надежный помощник в уходе за пожилым человеком.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент