МАСТЕРОК

Мнение

27.02.2019   10:52   Источник:

Водители маршруток в Балашихе продолжают отказываться принимать «Стрелку»

О проблемах пассажирских перевозок на территории городского округа Балашиха было написано и сказано немало. Жители Балашихи, вынужденные добираться до ближайшего метро на маршрутных такси, регулярно сталкиваются с типичным для Балашихи набором нарушений. Это и хамство водителей маршрутных такси, и отказ их принимать оплату за проезд безналичным способом, в том числе по картам «Стрелка». К тому же, для пассажиров маршрутных такси, стала привычной ситуация, когда в утренние и вечерние часы пик в «маршрутках» пассажиры едут стоя.

В очередном инциденте, который «просочился» в региональные СМИ, принял участие водитель автотранспортного предприятия «Автолидер». Возможно по незнанию или на волне плохого настроения, «недосыпа» и тд, он отказался принять к оплате брелок «Стрелка». Причем мало того, что он отказался принять к оплате «Стрелку», так он еще и отказался перевозить пассажира. Причем как сообщил пассажир - непосредственный участник события, сделал это в крайне грубой и хамской форме.

Напоминаем, что в случае нарушения водителем правил перевозки, пассажиру необходимо сообщить об этом по телефону «Горячей линии» Минтранса Московской области +7 (495) 228-19-19 или направив сообщение на e-mail: [email protected]
Также, для закрепления эффекта, о нарушении необходимо сообщить в администрацию городского округа Балашиха. Сделать это можно отправив письмо по следующим e-mail:
- [email protected] Юров Сергей Геннадиевич – глава городского округа Балашиха;
- [email protected] Дьяков Игорь Валентинович – заместитель главы городского округа Балашиха (отвечает за вопросы жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, дорог и связи, экологии и природопользования, а также, вопросы муниципального жилищного контроля);
- [email protected] – указанная на сайте органа МСУ электронная почта администрации Балашихи.

Возможно тогда, балашихинские власти обратят внимание на регулярные нарушения, происходящие при осуществлении пассажирских перевозок частными «извозчиками» на вверенной им территории, и будут бороться не только с незаконной рекламой, а еще и с другими – более чувствительными для балашихинцев нарушениями.



Версия для печати

Последние новости


ЭстетикДент