МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

08.10.2018   11:31   Источник:

Женские образы с кроссовками Fila

Спортивные кроссовки уже не один год носятся не только с одеждой, предназначенной для занятий спортом. Их наличие в гардеробе каждого человека считается нормой. Даже, если этот человек к спорту не имеет никакого отношения. Для одних подобная покупка является модной тенденцией, другим же важна практичность этой обуви. Есть много разных брендов, которые выпускают прекрасную, комфортную и ни с чем не сравнимую обувь. Одними из них считаются кроссовки Fila в Украине, которые можно приобрести в интернет-магазине спортивной обуви перейдя по ссылке. На мировом рынке они считаются одними из самых качественных. Кроме того, модельный ряд кроссовок постоянно обновляется. Те, кто уже имел счастье познакомиться с кроссовками Фила утверждают, что более удобную обувь трудно отыскать. Стопа в кроссовках хорошо фиксируется благодаря их правильной посадке. Ногам в них удобно, комфортно и уютно на протяжении всего дня.

Фила кроссовки считаются универсальной обувью, они используются, как для занятий спортом, так и для повседневной носки.

У тех, кто планирует носить кроссовки Fila ежедневно возникает вполне реальный вопрос – с чем их лучше всего сочетать, какой образ можно создать женщине с этой обувью, чтобы не выглядеть нелепо? Есть много вариантов, которые помогают выглядеть на высоте в любом случае. Многие смелые женщины сочетают эти кроссовки, казалось бы, с неподходящей одеждой. Изначально это кажется для многих нелепо, но потом в этой нелепости пару модниц улавливает что-то оригинальное, фантастическое и подхватывают идею. Так обычно можно описать появление новых, порой странных и не всеми понимаемых луков.

Сочетание с брюками

Кроссовки Фила классического стиля в белом или черном цвете идеально сочетаются с брюками. Причем брюки при этом могут быть самых разных моделей – скинни, которые обтягивают ноги, посвободнее рваные джинсы бойфренды, широкие, имеющие разную длину, леггинсы из кожи или трикотажа, зауженные с подкатами, укороченные прямые, спортивные, классическая модель и др.

Стоит акцентировать внимание на том, что длина брюк в таком наряде не играет большой роли. Кроссовки будут прекрасно смотреться и с брюками, которые их прикрывают и с укороченными моделями.

Часто кроссовки Фила носят с джинсами. Не важно при этом, свободные они или обтягивающие, длинные или короткие, цельные или рваные. В джинсах просто должно быть удобно. Они прекрасно подойдут к кроссовкам Фила белого цвета. Дополнить образ можно бомбером розового цвета.

Идеально смотрятся укороченные бойфренды, черная рубашка вольного покроя под серебристые кроссовки Фила, если к ним добавить серебристую сумочку и темные очки. Фантастический и романтический образ девушки не оставит никого равнодушным.

Один нюанс следует учесть. При сочетании кроссовок Фила с шортами они должны быть приблизительно в одной цветовой гамме, иначе ансамбль будет выглядеть негармонично.

С платьем

Платьем под кроссовки в наше время никого не удивишь. Более того, этот наряд чаще всего используют модницы. Фила кроссовки удобны тем, что они сочетаются практически со всеми моделями платьев. К ним прекрасно подойдет, как мини, так и макси платье. Оно может быть свободного покроя и может облегать фигуру. Идеальную композицию можно создать с рубашкой-платьем или платьем-свитером.

Те, кто посмелее может под кроссовки Фила надеть длинное романтическое платье из шифона или платье-комбинацию.

Если не хватает смелости на такой неординарный наряд можно использовать нейтральные фасоны платьев под кроссовки. В любом случае успех неизбежен. Дополнить этот наряд можно джинсовой курткой, покрой которой выбирается в зависимости от фасона платья и его длины.

Шикарно смотрится облегающее спортивное платье красного цвета под белые кроссовки. В прохладный день красная или черная косуха является идеальным дополнением к этому модному наряду.

С юбкой

Из юбок под кроссовки Фила можно использовать самые различные модели. Эта обувь прекрасно сочетается с юбками разной длины. Женщина в юбке солнце-клеш, карандаш, прямого покроя, со складками, плиссе и кроссовках будет выглядеть не только смело, но и привлекательно.

Из тканей рассматриваются трикотаж, кожа, хлопок, лен, шерсть. Юбки могут быть украшены любой отделкой. Важно учитывать при подборе кроссовок к юбке цвет и качество материалов. К примеру, не совсем красиво будут смотреть кроссовки в сеточку летнего варианта под теплую шерстяную юбку или плотные кроссовки под легкую хлопковую одежду.

Если дополнить наряд, состоящий из юбки и кроссовок жакетом можно создать нежный образ. Толстовка используется для того, чтобы образ стал более смелый и раскрепощенный.

С костюмом

В выборе обуви под классический костюм стоит избегать кроссовок Фила. А вот для повседневного наряда, где не применяется дресс-код эта обувь многим девушкам по душе. Главное помнить при этом одно правило – кроссовки хорошо будут смотреться, если они будут подобраны в тон наряду или станут его контрастом. Другое сочетание не воспринимается.

Брюки костюма могут быть любой длины, пиджак короткий или удлиненный. Лучше всего подходит свободный пиджак с укороченными или подвернутыми брюками. Прекрасно подходит под эти кроссовки костюм из льна, состоящий из двубортного пиджака и свободных длинных штанов.

Розовые кроссовки Фила идеально сочетаются с костюмом персикового и блузкой нежно-сиреневого цветов, украшением которой является широкий бант. Закончить ансамбль можно с помощью белого клатча.

Можно смело экспериментировать и пробовать обувать кроссовки под самые разнообразные вещи. Изначально может показаться, что они не сочетаются, но позже приходит понимание того, что получился действительно интересный и смелый образ. Утверждение о том, что кроссовки носятся только под спортивную одежду, давно осталось в прошлом. Не стоит забывать об этом.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент