МАСТЕРОК

Новости Балашихи

06.03.2017   12:47   Источник: фото:vsenabox.ru

Алексей Папин отправил в нокаут аргентинского боксера

Результаты боксерского поединка, прошедшего во время вечера бокса на призы ЗМС (заслуженный мастер спорта) СССР Виктора Агеева в Балашихе, с одной стороны, можно назвать предсказуемыми, а с другой стороны - ожидаемыми.
В преддверии боя эксперты, букмекеры и зрители сходились во мнении, что в этом поединке шансы на победу у 29 летнего российского спортсмена, выступающего в первом тяжелом весе, выигравшего пять боев из пяти на профессиональном ринге - выглядят предпочтительнее. С другой стороны, никто не мог предположить, что бой закончится уже в первом раунде. Действительно, сразу же после начала боя, который состоялся в Ледовом дворце «Арена Балашиха», российский спортсмен начал атаковать по всему рингу 36-ти летнего боксера из Аргентины - Серхио Альберто Анхеля. В результате - один из ударов достиг цели, и аргентинский боксер отправился в нокаут, после чего бой был остановлен и победа присуждена Алексею Папину.
Алексей Папин пришел в профессиональный бок недавно – в 2016 году и представляет городской округ Реутов. Победа, над аргентинским боксером – шестая в послужном списке Алексея, одержанная им в шести боях.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020