МАСТЕРОК

Достоверно

16.02.2017   15:56   Источник:

Балашихинцы недовольны счетами за коммунальные услуги и качеством оказываемых услуг

Суммы в счетах за коммунальные услуги в Балашихе растут в обратной пропорции по отношению к качеству оказываемых услуг. Ни для кого не секрет, что проблемы в ЖКХ Балашихи есть, городские власти пытаются исправить ситуацию, но пока это им не очень удается.
Чего только стоят последние освещенные в СМИ истории о лифтах, работающие исключительно на подъем в 14-ти этажном доме в деревне Федурново или прогнившая до основания канализация и покрывшиеся трещинами стена дома, но уже в центре города, в километре от здания администрации Балашихи. Жильцы утверждают, что ремонт в их доме 16а по ул. К. Марса, не делался с момента ввода его в эксплуатацию, а произошло это 40 лет назад. При этом жильцы платят по счетам за коммунальные услуги, которые приходят регулярно. Причем, как говорилось выше, счета растут, а состояние дома ухудшается. Жильцы дома сообщили балашихинскому главе Евгению Жиркову, который приехал лично оценить состояние дома, что они боятся, что их дом просто рухнет.
Возможно, именно на почве недовольства ситуацией в сфере ЖКХ и произошел вопиющий случай, когда вооруженный житель мкр. Гагарина пришел в контору собственной УК для того, чтобы потребовать от ее руководства снижение коммунальных платежей и возврата переплаченных, по его мнению, денег. При этом, очевидно, для пущей убедительности и для того чтобы передать всю гамму испытываемых им чувств мужчина подкреплял свои требования выстрелами из пистолетов в потолок и дверь директора жилконторы.
Как выяснилось позднее, мертвецки пьяный дебошир, оказался старшим по подъезду, которому недовольные жильцы неоднократно жаловались на непомерную для них стоимость коммунальных услуг.
В общем, очевидно, в какой-то момент чувство «жилищно-коммунальной несправедливости» переполнило чашу его терпения, а как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и гражданин … не справился с эмоциями. И вот результат, с одной стороны - резонансное ЧП со стрельбой, в результате которой, к счастью, никто не пострадал, а с другой стороны – констатация того факта, что, мягко говоря, не все жители Балашихи довольны качеством оказываемых им услуг в сфере ЖКХ, а оплату этих услуг многие считают завышенной. Об этом свидетельствуют и результаты опросов, размещенных на городском портале vbalashihe.ru



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020