МАСТЕРОК

Партнёрские публикации на правах рекламы

16.01.2017   09:25   Источник:

Часы из Швейцарии для требовательных клиентов

Наручные часы швейцарского производства во все времена славились своим качеством и солидностью. Из-за их высокой стоимости, хозяева нередко принимают решение продать бу часы. Качественный товар примут практически в любой торговое точке, специализирующейся на работе с наручными часами.

Перед тем, как совершить прием изделия, специалистами проводится оценка швейцарских часов. В процедуру проверки входит оценка подлинности, текущего рабочего состояния, а также внешнего вида изделия. Убедившись в соответствии информации, указанной в документах, реальным характеристикам товара, изделие допускается к покупке магазином.

Если хозяин примет решение продать часы, ему сразу будет выдана оговоренная сумма, изделие будет передано мастеру для проведения косметической и, если необходимо, технической реставрации. После этого швейцарские часы снова поступят на прилавки магазина, где и будут ждать своего нового хозяина.

При проверке наручных часов из Швейцарии учитываются следующие параметры:

  • бренд (фирма-изготовитель)
  • дата производства
  • первоначальная стоимость модели
  • текущее состояние
  • рыночная стоимость б/у изделия

Мелкие царапины на стекле циферблата и корпусе часов не сильно снижают их стоимость. А вот наличие в изделии ценных металлов или камней, значительно повысит их стоимость.

Со стороны клиента, покупка бывших в употреблении часов мало чем отличается от покупки новых, ведь дорогие изделие зачастую носятся аккуратно и хранятся в хороших условиях. Кроме того, клиент может быть уверен, что перед повторной продажей изделие проверялось лучшими специалистами и, при необходимости, проводился ремонт.

Почти все салоны дают свою гарантию на проданные повторно изделия, в случае любых неполадок и необходимости провести техническое обслуживание или консультацию, клиент всегда может обратиться магазин, где часы были приобретены.

Обычно швейцарские часы хорошо продаются повторно вне зависимости от бренда, так как их изготавливают из наилучших материалов, а качество контролируются вручную специально обученным персоналом.

Наиболее престижными и дорогими считаются наручные часы бренда Rolex. Похвастаться ими хотят многие люди с уровнем доходом выше среднего. Годовой выпуск продукции родившейся в 1905 году компании, составляет около половины миллиона единиц товара. А само имя фирмы давно на слуху не только у ценителей произведений часового искусства, но и у широких масс населения.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020