МАСТЕРОК

Достоверно

30.12.2016   12:22   Источник:

Балашихинские полицейские увезли пострадавшего с места ДТП

По информации поступившей в Lenta.ru из правоохранительных органов, 29 декабря, в городском округе Балашиха произошло ДТП в результате которого пострадал пешеход.
Вечером, в районе 19.00, около дома №97 по Советской улице, полицейский автомобиль совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть. Очевидцы происшествия тут же вызвали скорую помощь. Прибывшие на место ЧП медики диагностировали у пострадавшего, 32-х летнего мужчины, тупую травму живота. И уже собрались доставить пострадавшего в медучреждение, потому что, поставленный диагноз и состояние пострадавшего – требовали сделать это незамедлительно, как в их планы вмешался прибывший на место происшествия подполковник полиции. Как сообщается, прибывший на место ДТП офицер полиции буквально «отобрал» пострадавшего у медицинских работников и увез, на служебном автомобиле, в неизвестном направлении.
Медики, понимая тяжелое состояние пострадавшего, пытались объяснить подполковнику, что прежде всего пострадавшему необходимо оказать медицинскую помощь в условиях стационара, но их слова не возымели никакого действия. Как сообщает Lenta.ru, в процессе «дискуссии», сотрудник полиции наотрез отказался представиться и зафиксировать свои действия в карте вызова, при этом угрожал медикам задержанием и уголовным преследованием за неисполнение законного требования сотрудника полиции.
Врачи бригады скорой помощи сообщили об инциденте руководству, в результате в дежурную часть полиции поступило официальное заявление, а в прокуратуру – сообщение о произошедшем. Как сообщил источник, областным главком МВД и региональным ГСУ СК РФ, по данному факту, инициированы служебные проверки.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020