МАСТЕРОК

Достоверно

20.12.2016   12:36   Источник:

«Маленькая мисс Россия-2016» живет в Балашихе

Конкурс талантливых и одаренных детей «Маленькая мисс Россия-2016», проходивший в одном из столичных ДК, проводится уже в шестой раз и собрал большое количество участников и еще больше зрителей. Участники конкурса приехали в Москву из разных уголков нашей необъятной страны.
Во время конкурсной программы участникам предстояло пройти несколько испытаний, и все они это сделали замечательно, однако членов конкурсного жюри особо покорила десятилетняя жительница Балашихи Ангелина Елгина, которая исполнила песню о героях Великой Отечественной войны, а затем провальсировала по сцене вместе с партнером под музыку фронтового вальса «Ах, эти тучи в голубом».
Интересный факт: на первоначальном этапе состязаний все участники конкурса должны были продемонстрировать свои национальные костюмы, представляющие малую Родину каждого участника. Ангелина на испытание вышла в своем оригинальном "национальном" костюме – его роль выполнила парадная форма офицера Росгвардии РФ, которую родители специально сшили для нее. Выбор костюма для выступлений оказался неслучайным, ведь отец Ангелины - действующий офицер Росгвардии, и для ее "кочевой" семьи малая Родина - это вся наша страна, точнее, военные гарнизоны, расположенные на ее просторах.
Родилась Ангелина в Ростове-на-Дону, позже их семья "передислоцировалась" в соседний с нами Ногинск, а теперь живет в Балашихе.
Юная артистка - очень занятой человек. Как все дети ее возраста она учится в общеобразовательной школе, но помимо этого, находит время на занятия танцами и играет на скрипке. Как выяснилось, выступать на сцене для Ангелины привычное дело - она уже приняла участие во многих творческих состязаниях, а начала она свою артистическую карьеру еще... в детском саду.
Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь мама юной артистки - Елена Елгина - тоже натура творческая. Она руководитель клуба и гарнизонного ансамбля песни и пляски одной из частей войск специального назначения Росгвардии, которая дислоцируется в Балашихе.
Стоит отметить, что после победы в престижном конкурсе на Ангелину посыпались заманчивые предложения - с ней намерено подписать контракт одно из ведущих модельных агентств. Родители юной артистки намерены принять это предложение - вполне возможно, что очаровательная Ангелина в будущем станет "лицом" ведущих фирм и будет сниматься для мировых рекламных кампаний. А там и до карьеры супермодели недалеко. Как говорится: в добрый путь!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент