МАСТЕРОК

Достоверно

29.09.2016   15:46   Источник:

Путепровод через железнодорожные пути в районе станции Салтыковка будет построен в 2020 году

Именно эту дату сообщил жителям мкр Салтыковка, собравшимся для обсуждения строительства автомобильной эстакады через железнодорожные пути Горьковского направления, в районе одноименной железнодорожной станции «Салтыковка», руководитель проектов ОАО «Институт Гипростроймост» Артур Капикян.

На встрече, для обсуждения планов строительства эстакады, собрались местные жители, представители городской администрации и организации-разработчика проекта путепровода. При этом, самой встрече предшествовала серьезная работа, в ходе которой, по просьбам местных жителей, схемы организации движения менялись несколько раз. Рассматривались различные варианты организации движения с одной целью - минимизировать поток транзитного транспорта по дорогам микрорайона. В результате, для оптимизации движения транспорта, было принято решение, на некоторых улицах изменить схему движения автомобильного транспорта на одностороннюю.
Примечательно, что и на самой встрече, в уже сверстанный план, в результате обсуждения, было принято решение, внести изменения еще раз. В связи с этим разработчикам проекта и представителям инициативной группы придется встретиться через неделю еще раз.
Об эстакаде: ее длина составит примерно 900 метров, в каждую сторону будет обустроено 2 полосы, каждая шириной 3.5 метра, строительство начнется в 1 квартале 2017 года и продлится, по планам разработчиков, 36 месяцев.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент