МАСТЕРОК

Бизнес

27.09.2016   12:43   Источник:

Подержанные Nissan Qashqai в Москве: от 400 до 1 400 тысяч рублей

Nissan Qashqai – это один из наиболее популярных компактных кроссоверов именитого японского бренда. Машина выпускается с 2006-го года, при этом на сегодняшний день она собирается в четырех странах: Японии, России, Великобритании и Иране. Qashqai стал первой моделью автоконцерна Ниссан, которая была на все 100% разработана в Европе, точнее – в Великобритании. Техническая часть создавалась в Кранфилде, дизайн – в Лондоне.
Автомобиль пользуется большой популярностью в России, причем как в новом, так и в подержанном виде. Как можно судить из информации, представленной на сайте Автопоиск, порядка 2,5 тысяч автовладельцев Nissan Qashqai успешно продают их на вторичном авторынке столицы.
Общие успехи бренда Ниссан на рынке иномарок с пробегом
Автомобили бренда Nissan стабильно оказываются на одной из верхних строчек рейтинга популярности иномарок на вторичном рынке. Так, согласно данным информационно-аналитического агентства «Автостат», по подведенным недавно итогам работы московского рынка иномарок с пробегом Nissan оказался на третьем месте. За период с января по июль в городе было продано 13,279 подержанных автомобилей этого бренда.
При этом на первой позиции рейтинга расположился бренд Mercedes-Benz с результатом в 14 535 проданных машин с пробегом. Вторую позицию занял автоконцерн Ford, подержанных творений которого в Москве было продано 13 707 штук. В рейтинге популярности по моделям на первом месте по-прежнему остается универсальный Форд Фокус.
По каким ценам москвичи продают подержанные Nissan Qashqai?
Наиболее дорогие предложения от автомобилистов столицы установились в районе 1,4 млн рублей. За такую внушительную сумму можно приобрести передне или полноприводный внедорожник в отличном состоянии, с двухлитровым бензиновым двигателем, сошедший с конвейера в 2014-ом, 2015-ом или даже 2016-ом году.
По более демократичным ценам – в районе 700-800 тысяч рублей – автовладельцы предлагают НиссанКашкай выпуска 2010-2013-го годов. Впрочем, некоторые продавцы готовы за такую сумму отдать и внедорожник 2015-го года в неидеальной комплектации и с достаточно внушительным пробегом.
Кроссоверы и внедорожники Nissan Qashqai второй половины 2010-ых годов можно приобрести по цене около 500-600 тысяч рублей. Пробег таких машин нередко составляет более 100 тысяч километров. При этом наиболее выгодные предложения на автомобили, остающиеся в хорошем состоянии, но подвергавшиеся ремонту, установлены в районе 400 тысяч рублей.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент