МАСТЕРОК

Новости Балашихи

01.04.2016   15:33   Источник:

Главврача Московского областного онкодиспансера расположенного в Балашихе подозревают в превышении полномочий

К сожалению, в последнее время Балашиху сотрясают строительно-ремонтные и коммунальные скандалы. Не успело еще закончиться разбирательство по выполнению условий государственного контракта о проведении строительных работ в РГАЗУ, как следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области обнаружился очередной строительный инцидент.
На этот раз контролирующие органы обнаружили серьезную «утечку капиталов» при проведении ремонтных работ в областном онкодиспансере. Здесь, как и в РГАЗУ тоже велись строительно-ремонтные работы - ремонтировали патолого-анатомическое отделение, и как в предыдущем случае фактически проведенные и оплаченные по условиям контракта работы оказались выполнены не в полном объеме. В частности, за ремонтные работы, фирме «Дельта» было заплачено более девяти миллионов рублей. Причем, по мнению сотрудников следственных органов, главный врач онкоцентра, выступая в роли Заказчика, подписал закрывающие документы по госконтракту, на основании которых и была произведена оплата на расчетные счета Исполнителя, зная о том, что условия контракта до конца не выполнены. Это подтвердила и проведенная строительная экспертиза, указав на то, что в общей сложности, на объекте, строительных работ было выполнено на сумму 756 тысяч рублей. Куда были потрачены еще чуть более восьми миллионов рублей, выясняют правоохранительные органы.

Главный врач медицинского учреждения на время следствия отстранен от занимаемой должности, его подозревают в превышении должностных полномочий.



Версия для печати

Последние новости


ЭстетикДент