МАСТЕРОК

Новости Балашихи

30.03.2016   15:29   Источник:

Приоритетным проектом ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» в Московской области в 2016 году остается строительство эстакад в Балашихе

Строительство трех транспортных развязок в черте города, на оживленной автомагистрали – сложный и масштабный проект, который будет реализован в несколько этапов.
Стартовало строительство еще в 2014 году, а его завершение намечено на 2017-й. В текущем 2016 году будет завершен перенос коммуникаций, запущены дублирующие боковые проезды на всех реконструируемых участках (дорожное полотно, ливневая канализация, освещение), а также строительство самих эстакад. Установка опор, изготовление и укладка металлических пролетных конструкций также запланированы на 2016 год.
Все три развязки будут организованы на пятикилометровом участке дороги с 18-го по 23-й километр и позволят эффективно разделить транзитные и городские транспортные потоки, так же будут организованы безопасные пешеходные переходы. После завершения строительства городской транспорт будет беспрепятственно передвигаться по местным городским дорогам на нижнем уровне - под эстакадами, а транзитный пойдет над ним - по эстакадной части федеральной трассы М-7 «Волга» безостановочно и не теряя скорость.
Помимо работ в рамках капитального строительства, на подведомственной ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» автомагистрали М-7 «Волга» в столичном регионе на 2016 год запланированы ремонт и капитальный ремонт дорожного полотна.
В Московской области на федеральной трассе М-7 «Волга» в 2016 году в рамках ремонта будет восстановлено более 10 км изношенных покрытий. Работы будут вестись на участке с 39 по 50 км. автомагистрали в Ногинском районе Московской области.
I этап капитального ремонта км 18 – 23 автодороги М-7 «Волга» в 2016 году затронет 0,935 км трассы: км 17+392 – 18+327 в границах города Реутова. В ходе выполнения запланированных работ будет выполнено устройство переходно-скоростных полос, усиление дорожного покрытия, обустройство отводных сооружений, тротуаров, замена барьерного ограждения, дорожных знаков, обустройство автобусных карманов и остановок.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент