МАСТЕРОК

Достоверно

25.02.2016   12:05   Источник:

Балашихинская школа высшего водительского мастерства IDRIVER — лучший налогоплательщик 2015 года

По результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности и налоговых отчислений субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики, балашихинская автошкола БШВВМ IDRIVER признана одной из лучших в Московской области и была номинирована в качестве лауреата восьмой ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года-2015». Церемония награждения состоялась в Москве. В качестве почетных гостей, в торжественном мероприятии, приняли участие представители органов государственной и региональной власти, общественные деятели и представители бизнес-сообщества.
Ставшая уже традиционной, ежегодная международная премия учреждена комитетами Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, по экономической политике и предпринимательству и Фондом содействия развитию предпринимательства. Ее целью является определение и поощрение успешных предприятий и предпринимателей, демонстрирующих высочайший уровень финансовой дисциплины и прозрачность ведения бизнеса, оказывающим непосредственное влияние на рост экономических показателей страны, а также информирование максимально широкой аудитории как в России, так и за ее пределами, о достижениях и заслугах номинантов перед государством и обществом .
Балашихинская школа высшего водительского мастерства БШВВМ IDRIVER по праву признана одной из лучших школ в регионе и награждена Национальным знаком качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик». Медаль за создание эффективной структуры управления и значительный вклад в национальную экономику была вручена директору автошколы Владимиру Михайлец. «Автошкола БШВВМ IDRIVER единственная в регионе, кто номинирован на эту премию. Даже в условиях кризиса мы исправно платим налоги, честно внося свой вклад в развитие экономики страны. Нас наградили почётным дипломом, сертификатом и знаком качества, который мы можем использовать на своей рекламной продукции. Это очень серьёзный уровень наград» - сказал он.
Бессменный директор автошколы БШВВМ IDRIVER награжден множеством наград и дипломов. В частности, за многолетний вклад в пропаганду профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, организацию и проведение профильных мероприятий и соревнований. Владимир Михайлец внимательно следит за работой всего коллектива автошколы и строго контролирует качество подготовки будущих водителей. В процессе обучения начинающих водителей в БШВВМ используются только новейшие методики, которые соответствуют всем требованиям современных стандартов обучения. Балашихинская автошкола полностью соответствует своему названию: Школа Высшего Водительского Мастерства и заслуженно считается одной из лучших в крупнейшем муниципальном образовании Московской области - городском округе Балашиха.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020