МАСТЕРОК

Достоверно

26.11.2015   17:44   Источник:

В Балашихе прошла операция "Антикриминал"

Цель проведения данной операции - обеспечение безопасности населения, проживающего на территории городского округа, предотвращение ЧП террористического характера, оперативное раскрытие преступлений, а также розыск укрывающихся от правосудия преступников.
Во время проведения рейда сотрудниками правоохранительных органов было проверено более 300 различных объектов. Проверки проводилась в садовых товариществах, помещениях автомастерских и торговых центров, в промзонах, в ГСК и на транспортных средствах.
В ходе проведенного рейда правоохранители возбудили административные и уголовные дела в связи с организацией незаконной миграции. Поводом для возбуждения уголовного дела также стали факты подделки, изготовления и сбыта поддельных документов.
Помимо этого сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы административного характера по фактам употребления алкогольной продукции и наркотических средств, уклонения от исполнения административного наказания, а также по фактам нарушения гражданами иностранных государств правил въезда на территорию РФ.
Кроме того, в одном из торговых предприятий, расположенных в мкр. Лукино городского округа Балашиха, полицейские установили факт продажи контрафактной алкогольной продукции - на продаваемый алкоголь продавцы не смогли предоставить необходимые документы. Правоохранителями было изъято 350 бутылок алкогольной продукции, которые в настоящее время направлены на исследование.
Как известно, экстренные антиконтрафактные рейды сегодня проходят по всей стране в связи с массовым отравлением и гибелью людей употребивших суррогатный алкоголь в Красноярском крае (по последним данным, пять человек погибли, еще 35 находятся в больнице в тяжелом состоянии).

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент