МАСТЕРОК

Новости Балашихи

09.10.2015   10:44   Источник:

ТПП Балашихи и Железнодорожного объединятся

Руководители более чем тридцати предприятий из шестидесяти, ранее входивших в Торгово-промышленную палату Железнодорожного, подали заявления о переходе в Балашихинскую ТПП.
А накануне состоялось общее собрание членов ТПП теперь уже бывшего города Железнодорожного, в ходе которого местные бизнесмены приняли решение о самоликвидации палаты. Однако офис бывшей ТПП в городе сохранится, сделано это будет для удобства работы предпринимателей.
Проведение первого общего собрания объединенной ТПП запланировано на вторую половину текущего месяца. На собрании будет обсуждаться механизм слияния ТПП и другие организационные вопросы. Кроме того, в повестке дня будет стоять вопрос об организации и функционировании "Школы начинающего предпринимателя". О необходимости появления и работы такой школы говорилось на форуме "Развитие молодежного предпринимательства", который буквально на днях проходил в Балашихе.
Еще одно важное событие из сферы предпринимательства в эти дни произошло в Балашихе – здесь была открыта общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей. Как сообщил сам бизнес-омбудсмен Владимир Головнев – важнейшим направлением его деятельности станет работа, направленная на широкое информирование местного бизнес-сообщества о правовых аспектах работы малого и среднего бизнеса, о вступивших в силу поправках и изменениях действующего законодательства, которые позволяют стимулировать и оптимизировать текущие бизнес-процессы.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент