МАСТЕРОК

Новости Балашихи

29.09.2015   11:41   Источник:

Бюджет Балашихи получил дополнительные средства

 В результате получения дополнительных субвенций и субсидий, бюджет муниципального образования увеличился почти на 190 млн рублей. В связи с этим депутаты балашихинского Совета депутатов уже внесли соответствующие изменения в бюджет округа. Благодаря полученным субвенциям и субсидиям в объединенном муниципальном округе появится больше возможностей решить накопившиеся социальные проблемы.
Так, например, часть полученных средств будет направляться на реализацию программы "Жилище" и подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" (+ 10,6 млн рублей), на ремонт дорог дополнительно будет выделено 24,2 млн рублей, а на проведение мероприятий и работ по программе "Доступная среда" будет перечислено 1,3 млн рублей.
Бюджету Железнодорожного (несмотря на территориальное объединение бюджеты у Балашихи и бывшего города Железнодорожного пока разные) выделена отдельная субсидия в размере 4,5 млн рублей, денежные средства пойдут на покупку оборудования и техники для городского коммунального хозяйства, 1 млн рублей будет потрачен для закупки оборудования школам, которые победили в областном конкурсе на присвоение статуса "Региональная инновационная площадка" и более 600 тысяч уйдет на программу "Доступная среда"».
Всего же совокупный бюджет Большой Балашихи по доходам приближается к отметке в 9,3 млрд рублей, по расходам - к 11,1 миллиарда. Дефицит бюджета не превышает допустимые нормы и уже сегодня частично перекрывается средствами, оставшимися от предыдущих периодов.
Кроме того, власти Балашихи, как и прежде, продолжает активную работу над оптимизацией и пополнением городского бюджета.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент