МАСТЕРОК

Достоверно

10.09.2015   12:02   Источник:

В Балашихе стартует ярмарка «Ценопад»

10 сентября сразу в трех подмосковных муниципалитетах - Балашихе, Реутове и Фрязино – начинают свою работу продовольственные и промышленные ярмарки, которые получили весьма интригующее название - "Ценопад".
Посетителям ярмарок на выбор предложат свежее мясо и мясные изделия, сыры, сырную и молочную продукцию, овощи, фрукты и хлебобулочные изделия. Свои товары на ярмарки привезут тульские, алтайские и рязанские производители, предприниматели из Черноземья и других регионов РФ. На ярмарках "Ценопад" можно купить и промышленные товары: одежду, книги, канцтовары, а также изделия народных промыслов, например, павловопосадские платки, изделия из бересты и льна.
Ассортимент продукции представлен таким образом, чтобы каждый покупатель мог приобрести в одном месте все необходимое. Кроме того, отличие «Ценопадов» от других осенних ярмарок состоит в том, что они будут работать дольше – торговля здесь осуществляется в течение четырех дней вместо традиционных трех.
Ярмарки "Ценопад" уже прошли в соседних с Балашихой Щелково и Ивентеевке. С 4 по 6 сентября здесь было продано около 3,5 тыс. кг продукции. Особым спросом у посетителей ярмарки пользовались сезонные продукты - фрукты и овощи, их было продано более 1,1 тыс. кг. Также большим спросом у покупателей пользовались всевозможные сладости - в ярмарочных павильонах продали 750 кг халвы и различных кондитерских изделий. Кроме того, во время работы ярмарок предпринимателями было реализовано почти 670 кг колбасных изделий, 450 кг молочной продукции, более 500 кг живой и мороженой рыбы.

Скидки, на представленную на прилавках продукцию, в среднем составляли от 30%. Подмосковный «Ценопад» уже посетили около восьми тысяч человек.



Версия для печати

Последние новости