МАСТЕРОК

Достоверно

28.08.2015   09:07   Источник:

Ипотека с господдержкой от Сбербанка и ТЕКТА GROUP

Балашиха активно застраивается. Каждый год в эксплуатацию сдаются новые микрорайоны. Вот и сейчас активно заселяются квартиры в ЖК «Акварели» на проспекте Ленина. Застройщик ЖК «Акварели» – инвестиционно-строительная компания ТЕКТА GROUP.
Конечно же, не у всех желающих приобрести квартиру есть деньги для покупки нового жилья. И тогда на помощь придет Сбербанк, а точнее Восточное отделение Сбербанка России по Московской области. Он предлагает своим клиентам взять ипотечный кредит, который позволит им решить эту проблему.
Восточное отделение Сбербанка активно сотрудничает с компанией ТЕКТА GROUP. Все возводимые компанией объекты аккредитованы в Сбербанке. Благодаря этому потенциальные покупатели квартир имеют возможность получать кредиты на максимально комфортных условиях.
Не удивительно, что большинство покупателей будущих квартир выбирают такой вид кредитования, как «Ипотека с государственной поддержкой». Это очень выгодно и удобно. Процентная ставка по данному кредиту – 11,4 % годовых, минимальный первоначальный взнос – 20 % от цены договора долевого участия. Кредит можно взять на срок до 30 лет.
В рамках кредита «Ипотека с государственной поддержкой» можно приобрести у компании ТЕКТА GROUP уже построенную квартиру, сданную в эксплуатацию.
Можно также получить кредит и под залог уже имеющегося жилья, даже если первоначальный взнос отсутствует.
Инвестиционно-строительная компания ТЕКТА GROUP входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний Подмосковья. Приоритетной деятельностью компании является комплексное развитие проектов в сфере жилой недвижимости. Компания реализует масштабные проекты жилых комплексов бизнес-класса в Одинцово, Мытищах, Балашихе, Сергиевом Посаде. Портфель проектов составляет более 1,2 млн квадратных метров.
Заявку на кредит можно оформить прямо в офисе продаж ЖК «Акварели» по адресу: г. Балашиха, пр. Ленина, д. 32 а. Сотрудники компании помогут выбрать нужный кредитный продукт, рассчитают платеж и на месте оформят заявку на кредит. Покупателю останется дождаться одобрения на кредит от Сбербанка, а затем подписать договор на выбранную квартиру.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент