МАСТЕРОК

Новости Балашихи

21.08.2015   10:19   Источник:

Растет Балашиха – растет и бюджет

 Несмотря на то, что совокупный объём доходов бюджета объединенной Балашихи в 2015 году увеличился и составил 9,2 млрд рублей, бюджет продолжает оставаться дефицитным.
Связано это с тем, что выросли и расходы, общая сумма которых составляет – 10,9 млрд рублей. По сравнению с предыдущими годами бюджет городского округа Балашиха увеличился за счёт доходов. Дополнительные средства, поступившие в муниципальный бюджет, властями направленны на проведение ремонта городских и внутридворовых дорог и территорий, на предоставление льготной ипотеки для врачей и учителей, а также на открытие новых офисов МФЦ, предназначенных для работы с жителями удаленных микрорайонов и др.
Консолидированный бюджет Балашихи до конца этого года будет разделен по территориям. Из общей суммы уточнённых доходов муниципалитета дополнительно направлено на благоустройство дворовых территорий (в границах «старой» Балашихи) 37 млн рублей, на улучшение жилищных условий ветеранов ВОВ - 1,8 млн рублей, на оздоровительную кампанию - 13,2 млн рублей, на софинансирование ипотечного кредитования для врачей и учителей - 5,7 млн рублей и на открытие дополнительных офисов МФЦ – 2,8 млн рублей.
Другая часть поступивших в бюджет дополнительных финансовых средств будет потрачена в бывшем Железнодорожном. В частности, на выполнение программы по ремонту внутридворовых территорий выделяется 13,9 млн рублей, на улучшение жилищных условий инвалидов ВОВ– 2,9 млн рублей, на нужды МФЦ – 4,8 млн рублей.

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент