МАСТЕРОК

Новости Балашихи

20.07.2015   11:03   Источник:

Организацией питания больных в балашихинских больницах займется аутсорсинговая компания

Так уж сложилось, что больничная кухня никогда не отличалась кулинарными изысками. В силу необходимости выполнения поварами ряда медицинских показаний и требований к больничному рациону, пациенты называли больничное питание скучным и однообразным.
Подмосковные власти решили исправить и улучшить ситуацию с больничным питанием – они объявили конкурс на организацию питания в подмосковных больницах.
Конкурс выиграла аутсорсинговая компания ОАО «Социальное питание «Север», которая работает на рынке питания уже достаточно долго, и успела хорошо зарекомендовать себя при организации питания в школах и детских учреждениях столицы.
Как известно, аутсорсинг – это передача одной организацией на основании договора определенных производственных функций другой организации, которая специализируется на конкретной деятельности в определенной области.
В компании ОАО «Социальное питание «Север», для того чтобы достойно организовать процесс приготовления больничной пищи для подмосковных больниц, обновили производственное оборудование и провели косметический ремонт.
Компания гарантирует, что завтраки, обеды и ужины теперь будут вкуснее и сытнее благодаря высокому качеству продуктов, которые будут использоваться при приготовлении пищи, и соблюдению всех требований предъявляемых к больничному питанию. Например, на полдник пациенты теперь будут получать йогурты и крайне необходимые в период выздоровления свежие фрукты.
На этом реорганизацию питания в подмосковных больницах не собираются останавливать — в планах установка пекарен в пищеблоках учреждений для того, чтобы пациенты больниц могли получать к обеду свежий хлеб и выпечку. Первая больничная пекарня, стоявшая много лет без дела, уже начала свою работу в Балашихе.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020