МАСТЕРОК

Новости Балашихи

20.07.2015   10:29   Источник:

Кот-разбойник получил прописку в Балашихе

Жгуче-черный кот, нелегально проживающий в Ботаническом саду МГУ и разбойничающий в Аптекарском огороде наконец-то обрел хозяев. Он теперь будет проживать в Балашихе у Булата Кочкарева.
Как известно, молодой кот, поселившись на территории Ботанического сада, начал активную охоту на местных утят. С мая по июль, войдя во вкус, он успел похитить не один десяток пушистых созданий.
Утки гнездились на территории сада и любили принимать ванны в пруду Аптекарского огорода. Но на это раз им не повезло – едва появившись на свет, птенцы попали в засаду, вернее в лапы хитрого хвостатого зверя.
Сотрудники Аптекарского огорода взмолились о помощи и разместили в интернете объявление с предложением приютить разбойника-кота. Прочитал объявление балашихинец Булат Кочкарев и выразил желание поселить «злодея» у себя дома.
Администрация сада очень обрадовалась и сразу же откликнулась на предложение, пригласив Булата в гости. И вот наступил день, когда мужчина вместе со своими домашними, захватив кошачью переноску, приехал за любителем утятины.
Но не тут-то было - сотрудники сада и семья Кочкаревых в течение нескольких часов гонялись за юрким котом, стараясь заманить его сосисками и котлетами, но из этого ничего не получилось.
Только на следующий день разбойника удалось изловить и посадить под замок. Теперь охотник на утят получит постоянную прописку в Балашихе. Новые хозяева уже придумали ему имя – Маугли.
Будут ли они кормить Маугли свежей утятиной, не уточняется.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент