МАСТЕРОК

Достоверно

16.06.2015   12:15   Источник:

Дмитрий Аленичев возглавил московский "Спартак"

Экс-главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев стал главным тренером московского "Спартака". Контракт со "Спартаком" подписан на два года, с возможностью продления еще на год.
При этом новый тренер сразу определил приоритеты и сказал о том, что в чемпионате России по футболу "Спартак" не будет ориентироваться исключительно на то, чтобы занять первое место. Главная задача - "попадание в зону еврокубков" и наличие красивой игры. Оснавная ставка - на интересный комбинационный футбол.
Кроме того, Дмитрий Аленичев намерен вернуть в "Спартак" тех игроков, которые находятся в аренде, в том числе капитана сборной России Романа Широкова. Еще он сказал о том, что доволен покупкой у "Кубани" полузащитника Ивелина Попова, который ему всегда импонировал. Но вместе с тем Аленичев посетовал на тот факт, что в ближайшее время вряд ли удастся добиться того, чтобы за "Спартак" играли исключительно его воспитанники, многие из которых пока "гуляют" по стране.
Игроки тульского "Арсенала" на своем официальном сайте искренне поблагодарили бывшего главного тренера за совместную работу и, пожелав ему дальнейших успехов, назвали его самым успешным тренером в истории тульского футбола.

 

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент