МАСТЕРОК

Достоверно

09.06.2015   16:08   Источник:

Указом Президента назначен новый руководитель ФСИН по Московской области

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому в руководстве правоохранительных органов произойдет ряд кадровых перестановок. В частности, ротация руководящих кадров произойдет в системе ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний), которая осуществляет правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в сфере исполнения наказаний в отношении осужденных.
Так, новым руководителем УФСИН по Московской области стал полковник внутренней службы Анатолий Тихомиров. До этого он занимал должность руководителя аналогичного столичного ведомства.
По информации опубликованной в СМИ, Анатолий Тихомиров отличается безупречной репутацией. В период его руководства системой исполнения наказания Москвы в столичных следственных изоляторах не было зафиксировано ни одного бунта или массовой акции протеста, при этом он не «воевал» с правозащитниками, что является весьма распространенным явлением.
В свою очередь, начальником Управления ФСИН по Москве назначен генерал-майор внутренней службы Игорь Клименов.
Также, согласно указу Президента РФ, новые руководители управлений ФСИН приступят к работе в Тульской и Ульяновской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Республике Мордовия.
Кроме того, указом Президента Российской Федерации от 8 июня 2015 года №292 освобождены от занимаемых должностей: заместитель директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Сапожников, начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Михаил Винокуров, начальник управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России полковник внутренней службы Сергей Воробей, начальник УФСИН России по Волгоградской области полковник внутренней службы Сергей Клюй.
Помимо этого освобожден от занимаемой должности прокурор Пермского края Александр Белых, руководитель СУ СКР по Республике Башкортостан генерал-лейтенант юстиции Алексей Касьянов, руководитель СУ СКР по Астраханской области полковник юстиции Юрий Шерстнев.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент